Поиск в этой теме:
Один из примеров послених:
Гуляю с ребенком в Богом забытом уголке своего не ценрального района. Смотрю на вывеску: ул. Аджибековская. Где то на заднем фоне мелькает мысль: вот буду теперь знать где эта улица - спросят ведь меня - а я раз - и помогу человеку. Бред конечно, на этой улице всего 3 дома стоят. На след день выходим в обед (уже в центре, в 40 минутах езды от того дворика) - подходит женщина с запиской в руке, и говорит - не знаете случайно, как мне найти ул. Аджибековскую? Таикх случаев очень много, до смешного доходит. У кого такое бывает, как это объяснить?
)))...бывало, и не раз...объяснений не нахожу...что-то астральное, наверное )))
Я [без регистрации] [06.10.06 17:39:56]   IP: 85.30.225.*
Для чего придумали тему разговора?
Хорошая тема. Интуиция безусловно - малоизученное, но реально существующее чувство. То самое "шестое чувство", наверное. Во всяком случае тоже не раз сталкивалась с этим: приходит какое-то ощущение просто ниоткуда, по наитию.
Кстати, если не секрет, Anutka, кто Вы по знаку Зодиака? Вот мы с Саней (ник Sanya) - Водолеи, а им как известно очень свойственно "шестое чувство" и т.п. необьяснимые качества характера.
Оксана [без регистрации] [06.10.06 20:11:30]   IP: 85.30.225.*
Цитата:

Водолеи, а им как известно очень свойственно "шестое чувство" и т.п. необьяснимые качества характера.


Не зню как Водолеи,я вот,например,по году рождения Змея,так интуиция постоянно включина....
Цитата:

Anutka, кто Вы по знаку Зодиака?


Я Лев, и мои способности - в жизни никак не помогают, только во всяких глупостях))))

Например сегодня утром еду в машине, и опять совершенно неосознанно, на заднем фоне где-то, думаю - вон впереди едет автобус - если у него номер как у моего первого жениха - не буду сегодня работать, буду отзывы читать ))) (первый раз такая бредятина в голову пришла, праздновали, голова болит, работать неохота)

И что вы думаете - догоняю, обгоняю - так и есть - 737.
Сразу щелк, очнулась, думаю, опять сработало, и опять бредятина.

Хотя в жизни тоже все таки помогает, бывает по работе - на кредитном комитете как что спросят, а там надо отвечать сразу, знаешь-не знаешь, главное уверенно, так вот - как совру что-нибудь, типа не смогла поехать к клиенту, мол он уехал в Калугу )город абсолютно наобум, для убедительности). Звоню клиенту - а он - я занят, я в Калуге, вот, мол однокурсника нашел, в гости уехал. Три ха-ха.
Катерь [без регистрации] [09.10.06 13:54:40]   IP: 195.98.179.*
А зачем обьяснять, это же просто интуиция, наитие:))) Этом наверное и обьясняется..
У меня тоже бывает и тоже по мелочам, ничего глобального, но эт я наверное от лени ничего не равиваю:)) А еще у меня есть такая штука, как "первая мысль" по поводу чего то.. Какая мысль в фоновом режиме просто мелькнет, так в 90% случаев ситуация разворачиватся..
Я обычно стараяюсь эту первую мысль додумать и развить, если она мне не подходит и наоборот, засунуть поглубже, если такое развитие событий меня устроит.
Катерь [без регистрации] [09.10.06 13:55:40]   IP: 195.98.179.*
Анютка, как номер жениха 737??? Вы же говорите что первый жених???
:))))))))))))))))))))))
Цитата:

Анютка, как номер жениха 737???



)))))))))))
У него была вишневая девятка)))
Спектакль в 60-е годы на московских подмостках был - "Вокруг может быть - Бог" типа все рядом да мы слепо-глухо немые

Отправить в ЛФ: