Поиск в этой теме:
Метод коррекции индивидуальный ласик, делала сама Татьяна Юрьевна, Шилова. Я на нее вышла по отзывам друзей. Сейчас зрение, по последнему посещению врача 95 %. Капли капаю, так как иногда сухость беспокоит, а в остальном все чудесно. У меня такой подъем, так довольна, что сделала эту операцию и хорошо сейчас вижу.. Зрение было -11 и -10.
кипишная, Смайл будут делать в этой клинике с ноября, оперировать будет автор метода Вальтер Секундо. Но мне некогда было его ждать, надо было быстро, так что я сделала и не сожалею. Но смайл, безусловно, более точный и щадящий метод.
Рада за вас) А про цейсовское оборудование давно читала, что самое лучшее в своей области. Вообще не понимаю, почему другие клиники не переходят на это оборудование, ведь эта гарантия того, что операция пройдет без осложнений и будет успешной. Я пока лишь собираюсь с мыслями и средствами, тоже хочу коррекцию делать. Хотя муж говорит, что я ему в очках нравлюсь (сам бы походил в ним столько лет, сколько я хожу, иначе бы запел).
Ясно, попробую записаться на прием к ним. Надо же сначала пройти какое-то обследование, потом уже делается операция? Или это все в один день делают, тоже надо уточнить этот момент. Тут вот пишут, что накануне обследование, может в разных клиниках по-разному.
В разные дни, на прием надо обязательно записываться, там очередь и очередь приличная. а на новый метод так вообще с лета народ записывается...
Иван [без регистрации] [06.06.17 15:26:03]   IP: 193.106.73.*
Очень плохое обслуживание в клинике! Когда подошёл к медсестре на регистратуре, там была огромная очередь и при том, что там сидело 2 медсестры, обслуживала только одна из них. Развернуть планку пошире, оказывается, что многие врачи не уверены в своих действиях и стало быть некомпетентны. Не рекомендую данную клинику!
Малика [без регистрации] [10.07.17 14:05:43]   IP: 31.173.85.*
Джу, я то же хотела к профессору Секундо (после того как посмотрела его видео на YouTube где он рассказывает про методику) - но оперировалась в итоге у Татьяны Юрьевны Шиловой, т.к. Вальтер "наездами" в Москве - не совпал график.
Обследование и операцию в один день не делают - кроме того, за пару недель лучше отказаться от ношения контактных линз.
В итоге минимум 3 раза клинику посетить прийдется - для обследования (часа два занимает), визит на саму операцию (минут 30) и послеоперационный осмотр на следующий день.
Ждать не пришлось (народу конечно много, но те кто на Смайл - идут без очереди).
Сейчас прошло две недели после операции - сказать что довольна - этого мало! Я счастлива (после избавления от своих -6)!!!
Смайл стоит, конечно подороже других методик, но если не хотите неделю ходить с глазами как у кролика и быть уверены в результате - придется раскошелиться.
Вероника [без регистрации] [27.04.18 20:28:38]   IP: 185.155.234.*
Я корректировала свою сильнейшую близорукость в клинике Центр восстановления зрения у профессора Арама Ашотовича Карамяна. Не зря его так все хвалят. Мне корректировали на аппарате супер Ласик. Доктор сказал, так как у меня близорукость третьей степени сложности, максимальный эффект можно получить именно от Супер Ласик. Сама клиника мне понравилась. Очень вежливый персонал. Но во всем этом главное результат. Сейчас вижу на 95%
Александра [без регистрации] [21.06.18 21:18:49]   IP: 37.1.22.*
Проходила полное обследование зрения в центре у доктора Дементьева. Стала обращать внимание на то, что после рабочего дня у компьютера зрение как бы ухудшается и появляется резь в глазах. Была на приеме у Сысоевой Марии. Она очень внимательно отнеслась к моей проблеме, досконально расспросила обо всем, сделали полную проверку на аппаратуре. Оказалось, что не все так плохо. Зрение в норме, все проблемы - это как раз последствия работы за компьютером. Назначили капли, дали рекомендации. Очень понравился этот центр, профессиональный подход, отличный персонал, остались самые приятные впечатления. Если кому то надо пройти обследование по зрению, то рекомендую обратиться в этот центр, не пожалеете.

Отправить в ЛФ: