Поиск в этой теме:
Сейчас очень много сайтов, где покупаешь купоны на различные темы и скидка предоставляется примерно от 10-90 %. Пользовался ли кто-нибудь купонами при покупке тура за границу и выгодно ли это? Форумчане, поделитесь своим опытом, пожалуйста.))
У меня знакомая, у нее еще знакомая, а у той сослуживица летала по этим купонам. Осталась очень довольна. Была за границей первый раз. Заплатила порядка 10 т.р. за неделю в Египет.
Я тоже просматривала поездки по купонам, ради интереса, вроде как если безвизовая страна, то очень удобно и по цене нормально.
только надо быть очень аккуратным (как и везде и всегда) при покупке этого купона.
буквально сегодня была пренеприятнейшая история с таким купоном, причем на серьезном ресурсе,который уже не первый год работает.
человеческий фактор присутствует.
а вообще, конечно, цена получается очень заманчивая.
обычно, я так понимаю, скидку на заграничный тур, может продать и турфирма просто через сайт скидок?
или как-то еще по-другому?
Про "достойный" отдых. С недавних пор в Туле очень активизировалась компания "Авангард" (AVANTGUARDE), действующая от имени фирмы "Premier Holiday club", занимающаяся предоставлением жилья на заграничных курортах. ТО, что она предлагает, турпродуктом не является, а то, КАК она это предлагает, очень схоже с мошенническими схемами, многократно описанными в интернете. Сначала тебе всучают карточку в каком-нибудь крупном ТЦ, берут телефон "на всякий случай", а потом приглашают на презентацию. Там на каждую супружескую пару выделяется персональный консультант, эти люди по акции "ТОЛЬКО СЕГОДНЯ МОЖНО КУПИТЬ" настойчиво впаривают свои услуги, слыша возражения клиентов ТОЛЬКО для того, чтобы узнать, как поменять договор, чтобы клиент КУПИЛ это "не-знаю-что" сразу, сегодня же, потому что "это копейки". Даже готовы ехать домой к клиенту за деньгами. Главное для них - не дать жертве времени подумать и трезво оценить ситуацию. Конечно, предлагаемые направления - это страны, находящиеся вне правового поля России.
Особенное впечатление производит Анжела Бабенышева, называемая консультантами Менеджер, а в договоре прописанная как юридическое лицо, представляющее турфирму Великобритании. Почему британская фирма выбрала своим лицом в России человека далекого от профессиональной этики, позволяющего себе упрекать клиентов во всем, в чем были и не были виноваты, и оппонирующего клиентам тоном базарной торговки, не понятно. Скорее всего, это работает как метод психологического давления посредством навязываемого комплекса вины.
Но самое главное предстоит пройти человеку, решившему расторгнуть договор с этой ушлой компанией. По Договору, вернуть можно будет меньше половины фактически уплаченного, т.к. 10% комиссии фирма берет за перевод денег "за границу" и оформление Договора, что фирма сделает в день оплаты, а 48% оставшихся денег якобы СРАЗУ ИДУТ НА ОПЛАТУ БРОНИ НОМЕРОВ В КУЧЕ ОТЕЛЕЙ ПО ВСЕМ ПРЕДЛАГАЕМЫМ НАПРАВЛЕНИЯМ в течение указанного в договоре срока, при этом конкретное направление, дата заезда и название отеля клиентом еще не были озвучены! Клиент при этом не получает документа, подтверждающего бронь отелей на его имя. Ему выдается только платежное поручение, что деньги его перечислены. И фирма "ничем не может помочь", старательно кивает на заграничную турфирму, чье юридическое лицо, приснопамятная Анжела, находится в кабинете за стеной! Я уже молчу о бездне потерянного времени, что клиент проведет, оправдываясь в своем желании получить деньги обратно, и он будет обвинен в чтении отзывов из интернета, в том, что задает много вопросов, и проч. Ему никто не собирается отвечать на вопрос, какие бумаги необходимо оформить для процедуры расторжения договора, зато окажется, что договор можно продлить, "заморозить", ("зажарить" и т.п.). В этом случае необходимо под руководством юриста (желательно из Комитета по защите прав потребителей) составить Претензию в 2 экземплярах, на одном из которых представитель компании обязан расписаться в получении и поставить дату, от которой будет отмеряться 10-дневный срок. А еще на клиенте используют такой способ морочения мозгов как "заведите валютный счет в евро и скажите его специальный код, мы вам на него тогда быстрее перечислим деньги". Коды, насколько я знаю, третьим лицам не сообщаются в целях сохранности денег на счету. Если договор был оплачен в рублях - в рублях и должно быть обратно перечислено, причем лучше всего на сберкнижку. Так что, если не хотите терять драгоценное время, свои кровные денежки и трепать нервы - скажите настойчивым звонилам, что не собираетесь на презентацию компании "Авангард".
светлана [без регистрации] [31.10.13 19:53:29]   IP: 188.186.223.*
мне очень понравилось компания и сама менеджер/бабенышева анжела и я прекрасно отдохнула за границей,b]
А мне не понравилась компания и менеджер деденышева снежана и я плохо отдохнула за границей :((
Почему то я больше верю Иволге.
Интересно, почему?
Евгений [без регистрации] [26.12.13 20:28:28]   IP: 91.193.239.*
Обратите внимание, что гневный отзыв написал НЕ КЛИЕНТ компании, а расторженец - человек, который подписал своей рукой договор, а потом внезапно передумал и прибежал возвращать свои деньги. Этот человек не имеет ни малейшего представления о том, каков уровень сервиса на курортах Премьер Холлидэй. Единственное чего он желает - вернуть все деньги, но такого не сделает ни одна нормальная турфирма- таковы в этой сфере бизнеса
Марина [без регистрации] [09.01.14 23:54:25]   IP: 83.149.45.*
Люди! Не верьте этой фирме! Бегите от нее как можно дальше!!! Хочется отдохнуть- пожалуйста в любое тур агентство!
paul [без регистрации] [10.01.14 20:40:08]   IP: 95.139.199.*
уважаемая марина . целиком с вами согласен
максим [без регистрации] [29.01.14 17:04:33]   IP: 83.220.239.*
Авангард "примьер холидей" город тула! кто пишет похвалу,тот значит с этой компанией ещё не столкнулся!мы тоже летим завтра на отдых от этих АФЕРИСТОВ. денег обратно не получить,летим! думали в тот отель который забронировали,ага,сейчас! прислали целую эпитафию со всевожможными сожелениями но отель нас просто не устраивает,а по договору леть надо.
максим, в какой отель вместо какого отправляют? И за сколько рублей?
максим [без регистрации] [29.01.14 22:40:22]   IP: 83.220.239.*
с роял сан в вилла манди,но при этом предлагают любую экскурсию на наш выбор. но разве любая экскурсия может сгладить впечатления от ожидаемового? мы изначаль бронировали роял сан. это обсолютно разные места по ланшафту. Жесть!!!
Подтверждаю, что в Туле действительно очень активизировался этот "Авангард". В ТЦ "Сарафан" (бывш. Интерсити) на входе всучили карточку, спросили телефон и имя. Телефон сказала на автомате. И тут до меня дошло, что это такое. Позвонили через неделю и сообщили, что я такая счастливая выиграла приз, что-то типа телефона и приглашаюсь подойти вместе с мужем за призом. Но только обязательно надо послушать их рассказ о новых турнаправлениях для Тулы. Мне сказали только про Испанию. Жалею, что не послала их, а вежливо отказалась Пишу так подробно для тех, кто еще не столкнулся с этим, хотя еще что-нибудь могут придумать(.
Жаль, что эта тема не на турфоруме, а в общих вопросах. Сюда редко кто заходит.
максим [без регистрации] [17.02.14 20:24:31]   IP: 83.220.238.*
приехали! как оказалось страшного ничего нет!! за исключением переезда из номера в номер,даже подарочная неделя(которую выиграли от фирмы)номера с полными удобствами(туалет,биде,ванна,кухня,плазма,шкафы)всё это в номере площадью около 40-45м. до океана идти 10-15мин,на территории два басейна,столовая и магазин. всё чисто и убранно!!! тишина-а-а!!! одно расстроило,что по условиям договора были обязанны посещять различные призентации от фирмы,где так же предлагают различные туры от фирмы(это большой минус). экскурсии от фирмы,дороги,но зная по английски И испански не более фразы,вполне достойно! второй номер который оплачен был нами гораздо огромней(балкон,второй этаж с лежакими,отдельная спальня). лично меня всё устроило!!! хотя есть предложения и дешевле но,турфирмы не являются собственникоми отелей и куда поселят,не факт! вообщем если попали на отдых от "примьер холидей" главное не поддавайтесь на дальнейшее,а хотя при наличии финансов-можно. но отдых КЛАССНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ!!!
лена [без регистрации] [11.03.14 09:15:13]   IP: 77.235.214.*
это чистой воды замануха для получения от вас кругленькой суммы ,а вы потом будете кусать себе логти
Последние пару лет жена вылавливает эти купоны и ездит по ним. Ни разу не обманули. Ни в Испании, ни в Египте, ни в Тунисе. Надеюсь моя репутация на отзыве вне подозрений. Это насчет заманухи. )))

Отправить в ЛФ: