Поиск в этой теме:
Селиверстова Елена [без регистрации] [30.09.13 12:30:20]   IP: 195.211.193.*
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! Решила поставить теплые окна на лоджии после выхода в декретный отпуск. Померила размеры примерно и начала обзванивать фирмочки. Все объявляют ~ 50 т.р., а эти 39 тысяч. Ну думаю, пусть приедут, поговорим.
Приехал замерщик Денис из Зеленограда в тот же день 03.09.2013 и после замеров объявил уже 53 т.р. даже без подоконника и откосов. И начал разводить, мол я дешевле не найду и у них такая суперфирма, он ваще уже 10 лет работает с окнами и видите, как мы быстро приехали, у вас окна уже через неделю будут стоять и вообще у нас скидки и подарки и т.п. Сбила цену до 45500 руб., подписала договор 04.09.2013, жду когда позвонят из офиса по поводу даты доставки и установки - тишина на неделю! Эля, секретарь на телефоне, каждый раз впервые слышит обо мне, а остальные всегда заняты, у Дениса по телефону "не абонент"!
В общем привезли окна 17.09.2013, при этом спросили еще: «А вам какие?» хороший вопрос! Установка была 19.09.2013. Приехали 3 человека и через ~3.5 часа объявляют мне о готовности.
Смотрю на балкон - в ШОКЕ - по контуру окна везде торчит пена, а над потолком металлические крепежные кронштейны. Начинаю им объяснять, что мы так не договаривались. На что мне ответили, что мне привезли нащельники слишком узкие и надо выяснить все в офисе, бла бла бла… Кругом мусор, я прошу их вынести мусор, т.к. это тоже подарок от фирмы, опять была отправлена в офис! Звоню в офис, нет ответа… В общем спорить с ними бесполезно! Подписала акт, отдала деньги звоню в офис - нет ответа…
Вышла вечером на улицу и обалдела!!! Пена торчит везде по контуру окна! А это не допустимо, она со временем портится и теряет свои свойства! Отливы непонятно гигантской ширины установлены криво и сверху и снизу! Бетонная перегородка потолка частично осыпалась, там теперь просто дыра запененная!
Звоню в офис!!! Долго звоню!!! Эля отвечает, что все решит в ближайшее время. 3 дня тишины! Звоню опять, Эля говорит, свяжитесь с Денисом (замерщиком). Приехал и начал меня успокаивать: я тоже за вас так переживаю, говорит, больше чем за всех клиентов, вы вот-вот родите, решим все в ближайшее время! И я опять верю и ОПЯТЬ ОБМАНУЛ!!!
ДОГОВОР И АКТ ПОДПИСАНЫ И СЛУШАТЬ МЕНЯ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ! ПО ДОГОВОРУ В СУД ОБРАТИТЬСЯ Я НЕ МОГУ, Т.К. ИСПОЛНИТЕЛЬ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАЧЕСТВО РАБОТ. ВООБЩЕ ТАКОЙ ДОГОВОР ТОЛЬКО ГЛУБОКО БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА ПОДПИСАТЬ МОГЛА!
Пена торчит по контуру, из-за того, что окно не подходит по размеру к балкону, оно меньше! И теперь надо либо наращивать стены, либо заказывать новое окно! Вот такая история!
НЕ ВЕРЬТЕ ИМ!
Олег [без регистрации] [11.12.13 17:42:19]   IP: 81.211.120.*
Елена, МОГУ ДАТЬ ВАМ СОВЕТ: пена срезается, окна заделываются плиточным клеем, а сверху покрывается всё герметиком, после
того ничего с окном не произойдет... пена боится ультрафиолета, а если ее заделать, то простоит очень долго... самим это можно сделать изнутри помещения. а с наружи лучше вызвать промышленного альпиниста если живете на этаже.
Б [без регистрации] [30.08.17 23:37:38]   IP: 5.144.100.*
Окна на века. Качество профиля и уплотнительной резины ниже среднего. Откосы делают из панелей изготовленных из туалетной бумаги. Есть подозрение, что при обильном конденсате или даже при умеренном воздействии они развалятся. Элементы делящие рамы на секции не вварены, а герметизация соединений их с рамой выполнена герметиком небрежно. Приходилось ставить пластиковые рамы не однократно. Цена не из дешевых, а комплектующие дешевые для очень бюджетного варианта. После монтажа старые рамы вынесли на лестничную клетку, обещали вывести на следующий день. Прошло уже два дня, а хлам по прежнему на лестничной клетке. Диспетчер фирмы несет околесицу, что норматив на вывоз строительного мусора три дня. Он не имеет ни малейшего представления о Правилах пожарной безопасности. И какие санкции могут предъявить пожарные инспектора за такую работу. Наивно думает, что ели она передала заявку на вывоз мусора куда-то и не обеспечив контроль ее выполнения она останется ни причем. Не советую связываться с этой фирмой. В листовках она представляется под различными брендами и Окна Rehau и VEKA и Оконный завод.

Отправить в ЛФ: