Поиск в этой теме:
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую ветеринарную клинику в Москве (для кошек).

Критерии:
- профессиональные специалисты
- достаточно широкий спектр услуг
- не взвинченные цены
- положительный опыт

Месторасположение не играет большой роли.
Заранее спасибо!
Могу порекомендовать круглосуточную клинику "Зоовет". Многоканальный телефон: 8(495)775-94-24. ул. 2-я Магистральная, 16, стр. 7.
Мы туда несколько раз обращались. Нам нравится.
Ветеринарная клиника "КИБЕЛА" проспект Мира, д. 186, корпус 1. Тел. (499) 187-30-57; (495) 683-01-12; работает круглосуточно. Ох, как же мы намучились, пока туда не попали!
Ольга [без регистрации] [10.06.15 13:45:36]   IP: 37.190.60.*
Не знаю в каком вы районе, но в ЮВАО от всей души советую Веттал (ранее Ветклиника на Талалихина). Они под ваши критерии подходят идеально плюс у них очень хорошая лаборатория. Это метро Кузьминки - Волгоградский пр-т, 60 к 3. Ну или вот сайт - там и цены можно посмотреть www.vettal33.ru
ветеринарка при академии им. Скрябина
заходите тут есть любая клиника https://clinic.ru/
Цитата:

"Зоовет". Многоканальный телефон: 8(495)775-94-24. ул. 2-я Магистральная, 16, стр. 7.


Пару раз обращались. Мне показалось, что идёт раскрутка на деньги. Напоминает человеческий «Семейный доктор» - назначают кучу анализов и обследований, а диагноза толком поставить не могут.
Мы перешли в Вет Плюс на улице Берзарина. Всё намного проще, а специалисты лучше.
Лично я теперь рекомендую всем клинику "ЗооМедик".
Огромное спасибо Светлане! Вчера ночью эта замечательная женщина буквально подарила нашей таксе Розалине второй шанс на жизнь! Пару суток назад наша собака в очередной раз ощенилась. По крайней мере, мы так думали, пока не стали наблюдать в поведении собаки странности. Необычно для этих дел она сильно кровила, испытывала потуги и жалобно скулила. Нам с мужем понадобились сутки, чтобы сообразить, что Розалина нуждается в помощи профессионала.
Каким-то неведомым чудом мы вышли на эту клинику и ветеринара Светлану, которая оперативно установила, что собака ощенилась не до конца. Это был шок! Пока мы мысленно оплакивали Розалину и готовились к самому худшему, это отважная женщина извлекла из нашей собаки уже мертвых щенят и оказала необходимую медицинскую помощь. Мы будем молиться за вас Светлана всю свою жизнь! Вы не просто выполнили свою работу, вы спасли живое существо и мать четверых беззащитных щенят! Дай Бог, вам здоровья!
P.S. Опасность миновала. Розалина принимает антибиотик и противовоспалительные. Мы стараемся всеми силами ей помочь поскорее встать на ноги и простить нас за нашу самонадеянность.

Отправить в ЛФ: