Поиск в этой теме:
Таня, а как ты на эту страницу выходишь? Я никогда не выходила на нее, обычно отзывы читаю со страницы "Туризм".
20 отзывов выпадают, если по конкретному направлению выбираешь, имхо.
Администратор otzyv.ru [23.03.18 12:36:11]
Цитата:

видеть на 1 странице только 20 отзывов


Ограничение было введено вместе с введением мобильной версии. Для мобильной версии 20 тем на одной странице - более чем достаточно. А т.к. адреса страниц для мобильной версии и для ПК-шной должны совпадать, то пришлось в ПК версии также сделать по 20 тем на страницу.
Цитата:

Для мобильной версии 20 тем на одной странице - более чем достаточно


А мне одинаково неудобно 20 тем на странице как на телефоне в мобильной версии, так и на ПК. Гораздо легче прокручивать список, чем без конца переходить со страницы на страницу. Бывает, что рассказы за пределами топ-20 еще обсуждаются, хочется почитать свежие комментарии, ну или просто отзывы, оставленные "на потом", но от постоянного переключения страниц все желание пропадает.
Цитата:

А т.к. адреса страниц для мобильной версии и для ПК-шной должны совпадать,


На телефоне может быть нормально а на большом ПК не очень. Спасибо, что ответили!.
Цитата:

Я никогда не выходила на нее, обычно отзывы читаю со страницы "Туризм". 20 отзывов выпадают, если по конкретному направлению выбираешь, имхо.


Не люблю с Главной страницы. После Туризма перехожу на последние 500, а там целых 25 страниц и пустые наполовину. Таня, совсем не конкретное направление.
Цитата:

Гораздо легче прокручивать список, чем без конца переходить со страницы на страницу. Бывает, что рассказы за пределами топ-20 еще обсуждаются, хочется почитать свежие комментарии, ну или просто отзывы, оставленные "на потом", но от постоянного переключения страниц все желание пропадает.


Вот и я о том.
Администратор otzyv.ru [23.03.18 19:36:40]
Цитата:

на большом ПК не очень


Сделал 50.
Добрый вечер,
хотела поместить фрагмент фотографии для идентификации места, но фрагмент по размеру не проходит(
Если ничего нельзя сделать, удалите, пожалуйста, тему
https://ftour.otzyv.ru/read.php?id=259095
Спасибо.
Модератор [26.03.18 17:50:31]
Цитата:

Как мне исправить ошибку в своем отзыве https://www.otzyv.ru/geo/israel/ ?

Дайте ссылку на конкретный отзыв, а не на раздел.
как прикрепить видео в теме обсуждения отеля?
Администратор otzyv.ru [13.04.18 16:48:28]
Ссылка на видео конвертируется во встроенное видео автоматически при наличии опции гиперссылок у пользователя. У вас такой опции пока нет. Она дается автоматически через некоторое время.
скажите, пожалуйста, можно ли в статье/отзыве использовать
скриншоты с яндекс панорам и гугл панорам,
не является ли это нарушением чего-сама-не-знаю
Администратор otzyv.ru [18.04.18 16:31:34]
Цитата:

можно ли в статье/отзыве использовать скриншоты с яндекс панорам и гугл панорам


https://yandex.ru/legal/maps_termsofuse/?lang=ru
https://www.google.com/intl/ru_ru/help/terms_maps.html

Насколько я понял при беглом прочтении, при обрезании скриншота следует сохранять видимым логотип, который высвечивается в правом нижнем углу. Этого должно быть достаточно. Но, мне кажется, правила написаны, чтобы карты главным образом не использовались противоправно и в коммерческой деятельности, минуя интересы создателя. Ни то, ни другое мы не делаем, используя скриншоты карт или панорам в своих отзывах, хотя лучше на панораму приводить ссылку, которая дается. Переход по ссылке на конкретную панораму позволяет получить весь функционал.

Прошу меня поправить, если кто-то усмотрел в правилах иное.
Я уже обращалась с этой проблемой, но воз и ныне там. При написании отзыва в виртуальном редакторе при копировании куска текста вставляются дополнительные символы типа  =12.8px. Потом приходится отлавливать их и редактировать. Конечно, если писать текст сразу же, проблем не возникает, но написание отзыва - творческий процесс, приходится перекраивать, вставлять, удалять...
Администратор otzyv.ru [24.04.18 17:04:45]
Визуальный редактор - сторонний продукт. Я знаком с этой проблемой, но никакими переустановками победить ее мне не удалось. Я несколько раз порывался в этой связи удалить визуальный редактор, но всякий раз натыкался на сопротивление пользователей. Кроме этого, текст в этом редакторе может не сохраниться, т.к. там нет четкого сигнала, что текст сохранился полностью. В результате вы работаете, работаете, а в базе сохраняется урезанный кусок вашего материала. Пользуйтесь обычным редактором, проблем не будет.
Цитата:

Визуальный редактор - сторонний продукт. Я знаком с этой проблемой, но никакими переустановками победить ее мне не удалось. Я несколько раз порывался в этой связи удалить визуальный редактор, но всякий раз натыкался на сопротивление пользователей.


Спасибо за ответ. Ладно, не удаляйте, пусть убогенький визуальный редактор, но будет. Всё-таки преимуществ у него больше, чем недостатков, а мне порой быстрее перепечатать текст по новой, чем копировать и корректировать :)
Подскажите, пожалуйста, ГДЕ в правилах оформления своих опусов на этом сайте зафиксировано, что НЕЛЬЗЯ их названия писать заглавными буквами?
В течение 8-лет - это устраивало, и вдруг решили исправить(((
Администратор otzyv.ru [29.04.18 15:40:55]
Если отзывы выдаются списком, то другим авторам неприятно будет видеть, что чей-то чужой материал озаглавлен в выделяющейся относительно других манере. По этой же причине будут удаляться многочисленные псевдосимволы (сердечки, рожицы и прочее), также служащие желанию выделить свой рассказ относительно других.
Не могу зайти на сайт с телефона под своим ником,помогите!
Администратор otzyv.ru [15.05.18 10:27:32]
Ник свой скопируйте, а не вводите вручную. Возможно, вы ошибаетесь при вводе ника.
Какое сообщение выдается после ввода логина и пароля?
Чтобы переписка не затягивалась, лучше сразу давать больше информации о проблеме.

Отправить в ЛФ: