Поиск в этой теме:
Администратор otzyv.ru [01.04.18 15:04:42]
Цитата:

является ли это "лишней работой для модератора"


Лишней работой для модератора является привлечение его в беседки для уборки без факта нарушения правил, по которым беседки модерируются администрацией сайта.
От указанного пользователя пришли следущие сообщения:

26.03.18 00:37:56 Удалите пожалуйста)
26.03.18 01:15:24 флуд хамство сквернословие реклама
26.03.18 01:15:48 Удалитеее!!!

Во-первых, ночью модераторы спят и требовать сиюминутного выполнения желания не стоит. Во-вторых, второе сообщение - намеренное введение модератора в заблуждение. Третье сообщение разыгрывает панику какую-то. В совокупности по всем эпизодам - бан на неделю.

И главное: если вы хотите размещать в беседке то, что спустя 5-10 минут нужно удалить - выберите себе в беседку модератора и требуйте с него. Можно двух-трех модераторов, хоть 10.
Цитата:

в беседках пользователи иногда ненадолго выкладывают фото личного характера, потом редактируют сообщение и фото удаляют. иногда это не удается сделать и человек обычно пишет модератору с просьбой удалить сообщение
часто такое встречала и сама один раз просила, удалили быстро


Просто не надо торопиться с написанием следующего поста, который закроет возможность редактирования предыдущего с персонифицирующей информацией ;) Это, так сказать, личный опыт! ;))
Цитата:

В совокупности по всем эпизодам - бан на неделю.


теперь всё понятно, все-таки бан именно за "лишнюю работу модератора"
спасибо за информацию!
обязуемся впредь стараться беречь ценный модераторский ресурс

Цитата:

не надо торопиться с написанием следующего поста, который закроет возможность редактирования предыдущего с персонифицирующей информацией


да это все знают вроде уже, как и открыть пост в разных браузерах или на разных устройствах. но не всегда срабатывает, это раз, на планшете бывает и палец нырнет не туда и вуаля
Здравствуйте, модератор!
Что я нарушаю? Уже не первый раз удаляются новости, вполне себе туристические. Если я лицом не вышел, так объясните, а не просто удаляйте. А вообще можете меня заблокировать и удалить все следы на сайте, реально надоело, что так поступаете.
Модератор [07.04.18 09:44:57]
Из правил сайта:
Цитата:

1.6 Удаление материалов с сайта находится в ведении администрации сайта, и именно администрация решает, какие материалы и в каком виде будут полезны на сайте, а какие нужно удалить.

Администратор otzyv.ru [07.04.18 12:00:38]
Подобные рутинные обращения направляйте, пожалуйста, модератору по ссылке "Сообщить модератору" при каждом сообщении форума.
По ссылке ничего не делается, тема так и висит.
Добрый день! Пытаюсь редактировать свой отзыв и вставить фото. Пишут: "Нельзя заимствовать фото, загруженные в другое сообщение". Ничего не понимаю. Что я не так делаю? Данные фотографии находятся в прикрепленном к отзыву альбоме, больше никуда их не загружала.
Оказывается, я не могу редактировать даже текст. Пишут то же самое. :(
Скажите пожалуйста, а правила форума - нельзя обсуждать политику государства и его деятелей в неодобрительной манере, также распространяются на олигархов в целом и на Вексельберга в частности?
Вопрос модераторам: превращение практически любой новости в место где обсуждаются сосиски-сардельки, советские ГОСТы, личные истории, доходы в разные периоды времени - это официальная политика хозяев форума?
https://www.otzyv.ru/news.php?id=24038&p=140
Просто ответьте: "да"/"нет".
Администратор otzyv.ru [22.04.18 16:03:52]
Контент в обсуждении новости не является предметом дальнейшего поиска, он вообще не несет в себе какого-либо ценного содержания, за исключением того, как в целом люди реагируют на данную новость. Из этих соображений администрация приняла решение модерировать обсуждение новостей по аналогии с модерацией беседок. Гонения, чтобы люди четко держались темы новости, приведут к ощущению давлеющего полицейского режима: это нельзя, об этом здесь не говорим, это лишнее, это офтоп, это офтоп и это тоже не по теме...
В обсуждении новостей свобод немного больше, чем в тематическоим форуме. Я просто не видел примеров тому, как обсуждение новости держат в жестких рамках темы новости. Я уверен, что если такое где-то и происходит, то обсуждение там состоит из одного-двух постов, которые прошли цензуру. Можно усилить требования, но ради чего? Кто это будет искать и вычитывать?
Иными словами, это ответ "да".
Может оставить просто новости, без комментариев? Заодно и троллей площадки лишить? Ввести временно и посмотреть, что изменится.
Странно всё это:
Личный Форум, например, не рекомендуется использовать в качестве мессенджера и для приватного общения -
выдержка из правил
Цитата:

lf Личный форум.
Личный форум не является мессенджером для приватного общения и не должен использоваться для такой цели.


А новостной раздел сайта, выходит, можно использовать и в качестве мессенджера, и для приватного общения?
Все подробности личной жизни некоторых персон можно узнать из наших «новостей туризма».
Скоро, наверное, вместо «неугодного» Телеграма и будут служить «новости».
Добавить ответ
Для небольшого участия можно ответить без регистрации | Войти | Правила публикации
Ваше имя:

Отправить в ЛФ: