Поиск в этой теме:
Почему мои сообщения в форуме "Крым. Такси" удаляются модератором. Я высказываю свои живые отзывы о работе такси, с которым мне пришлось столкнуться. Надеюсь, что отзывы могут быть полезными другим людям, а меня "чистят"...
Здравствуйте!
Давайте расширим эту тему:
https://ftour.otzyv.ru/read.php?id=258034&p=960

Просто: железные дороги Италии.
Остальное без изменений.
Уважаемые модераторы. Очень интересует судьба широко обсуждавшегося вчера отзыва об автобусном туре в Норвегию. Несмотря на тон автора и его определенную предвзятость в самом тексте и, особенно в обсуждении, было высказано немало здравых мыслей, которые были бы интересны и полезны тем, кто собирается в подобный тур. А утром он пропал... Что было тому причиной - ваша инициатива или автора? И если автора - разве такая практика здесь существует: хочу пишу - хочу удаляю?
Автор не удалял своего отзыва, вряд ли, во всяком случае.
Текст написан очень подробно и наверняка пригодится кому нибудь.
Цитата:

было высказано немало здравых мыслей, которые были бы интересны и полезны тем, кто собирается в подобный тур. А утром он пропал


Этот отзыв ещё вчера вечером удалили. Жаль, конечно, поскольку
Цитата:

Текст написан очень подробно и наверняка пригодится кому нибудь.


Да только отзыв явно нарушал п.6.2 Пользовательского соглашения и содержал информацию
Цитата:

, оскорбительную, порочащую/унижающую честь и/или достоинство третьих лиц


Понятно, что оскорблять представителей турбизнеса - особая доблесть, но не до такой же степени, как в этом отзыве.
Цитата:

Да только отзыв явно нарушал п.6.2 Пользовательского соглашения


Почему его тогда допустили к публикации? И он еще висел целый день.
Если бы не активное обсуждение, до сих пор бы красовался.
Понятно, согласен. Интересно, а модераторы этот раздел читают? Стоит от них ждать ответа? Тем более, он опять появился :).
Модератор [01.08.18 15:15:17]
Отзыв нарушал правило 6.8.4. "Отзывы-претензии. Мы не публикуем тексты претензий, заявлений, жалоб и др. подобных документов, а также короткие, бессодержательные благодарности. Их нужно направлять адресно тому, кому они предназначены." Весь отзыв -это по сути претензия к работе гида, а не описание путешествия. Повторно размещенный отзыв по содержанию не изменился. Тоже удален.
Модератор [01.08.18 15:17:03]
Цитата:

Здравствуйте!
Давайте расширим эту тему:
https://ftour.otzyv.ru/read.php?id=258034&p=960

Просто: железные дороги Италии.
Остальное без изменений.

В итальянской ветке есть две большие активные темы по железнодорожным компаниям Италии- Трениталии и Италотрено. Объединять их в одну нецелесообразно.
Модератор [01.08.18 15:43:15]
Цитата:

Как задать вопрос на форуме?

Внизу страницы, например, вот этой темы https://ftour.otzyv.ru/read.php?id=236279&p=260 есть окно с заголовком "добавить ответ". Туда забиваете текст вопроса и нажимаете "отправить сообщение".
Цитата:

Повторно размещенный отзыв по содержанию не изменился. Тоже удален.


Понятно. Спасибо. На самом деле, как многие здесь отмечали, информация интересная там была - если бы не личностный фактор.
Администратор otzyv.ru [01.08.18 16:35:36]
Цитата:

если бы не личностный фактор


Автору уже написали, что, если она ставит своей задачей "описать логистику тура, для тех кто едет впервые", пусть это и опишет в отзыве.
Спасибо за разъяснения!

Цитата:

Почему его тогда допустили к публикации? И он еще висел целый день.


Правил публикации и политику модерирования, конечно, не знаю, но, видимо, потому что
Цитата:

6.5. Администрация Сайта не проверяет и не имеет технической и фактической возможности проверять всю Информацию, размещаемую Пользователем на Сайте, на предмет ее соответствия требованиям законодательства РФ и положениям настоящего Соглашения, поскольку подобная проверка сделает невозможным функционирование Сайта. Однако Администрация Сайта может это делать в любое время по своему усмотрению в случае возникновения соответствующих сомнений.



Цитата:

Автору уже написали, что, если она ставит своей задачей "описать логистику тура, для тех кто едет впервые", пусть это и опишет в отзыве.


Хотелось бы, чтобы автор всё-таки пошла навстречу туристическому сообществу. Редко какой удалённый отзыв жалко - несмотря на неоднозначность контента.
Цитата:

отелось бы, чтобы автор всё-таки пошла навстречу туристическому сообществу.


у автора другая цель, о чем, собственно, она сама писала.
Добрый день! В теме " Выбор места отдыха в Которском заливе" был удалён мой вопрос одному из участников форума.Могу я узнать причину такого решения?
С уважением
Модератор [02.08.18 21:05:58]
Цитата:

Могу я узнать причину такого решения?

Вопрос мог быть удален в потоке флуда, когда чистится сразу несколько страниц флудных постов, мог быть удален, т.к. вместе с вопросом в одном посте был процитирован флудный пост другого участника темы, мог сам содержать флуд или что-то, нарушающее правила сайта. Если пост был удален по ошибке, приносим извинения, вы можете его повторить в теме.
Цитата:

В теме " Выбор места отдыха в Которском заливе" был удалён мой вопрос одному из участников форума.Могу я узнать причину такого решения?


Есть некоторые "участники", которые не совсем обычные участники.
Их сообщения удаляются, и вопросы к ним соответственно тоже.
Здравствуйте.Поиском не нашла ответ на свой вопрос: как я могу выбрать непрочитанные мною сообщения на форумах? А также отметить сообщения,как прочитанные?
Спасибо.
ув.модераторы,обратите внимание на отзывы этого автора,преданья старины глубокой)
https://www.otzyv.ru/read.php?id=208898
автор начал с 2005(или 2006 года) и уверенно приблизился к 2016му)
наверное,на сайте необходим какой-то фильтр, отсекающий подобную "старину глубокую" на входе

Отправить в ЛФ: