Поиск в этой теме:
Сейчас сброшу резюме всем последним темам!
Здравствуйте Уважаемые виртуальные собеседники !
Вот закончилось (для меня, по крайней мере) изучение негласных правил и тенденций, доминирующих на портале! Настроение после увиденного грустноватое , в первую очередь из за того , что у владельцев ников нет разделения между реальной жизнью и матрицей !
Ещё раз повторяю! Не применяйте к себе лично всё высказанное в виртуальной реальности ником Klein!И вообще любым net собеседником!
Нельзя ( и опасно), будучи убитым в on line «стрелялке» новичком в первых минутах игры, встретиться с ним в реале и устроить вендетту
Ну, теперь по порядку .
Где то в июле месяце , когда я был в наркотическом восторге от посещений портала otzyv.ru я стал замечать , что помимо официальных правил (установленных Админом сайта) существуют какие то неписанные правила поведения , высказывания мнений ….
И мнения , а особенно шутки похожие по смыслу высказанные одними Никами воспринимаются , (оцениваются ) иначе, если они написаны другими Никами.
Есть мнения , которые неприлично оспаривать , а иногда просто ник впадает в немилость(особенно новички) из за плохо настроения другого , более опытного портальщика .
Короче дают примерить не очень удобную одёжку и дают цитировать не совсем понятный разговорник.
Я сделал для себя некоторые выводы и решил их проверить.
Не хотелось делать это в» лоб» , и я думал как бы это сделать убив «двух зайцев»-ответить на свой вопрос и чтобы это прошло интересно для посетителей сайта. А ещё лучше если будут какие то конкретные результаты улучшающие пребывание ников на данном портале.
Размышлял как это сделать , как вдруг Silver подымает моё старое предложение о создание «Не Клуб»…дальше идёт цепная реакция , по принципу «домино» развивающееся с сверхзвуковой скоростью!
Разворачивается бурная и эмоциональная дискуссия ( «пущать не пущать»; кому что можно , что нельзя»и т.п.) из Клуба выводиться или выкидывается Александр на Субаре … Короче всё развивается как будто специально для меня и плавно подходит к теме голосования по кандидатурам в Клубе!
И даже тему об этом мне не пришлось открывать !Её открыли сами участники Клуба и очень авторитетные. Причём в крайне понятной форме «Назови имена и если можешь, скажи почему».
Где ник Klein сухо , конкретно в русле темы написал свое мнение.
Попросили объяснить, почему объяснил! Причем без слова оскорбления, в чей то адрес!
И здесь то негласные правила портала стали очень чётко (face about a table) и мягко скажем в «доходчивой» форме провялятся вместе с никами пытающимися их установить.
Кстати в этом нет какого то криминала , нельзя сказать –хорошо это или плохо…Это такая ситуация, и если бы портал был закрытым , а негласные правила поведения исходили бы не от людей вызвавшихся поддерживать официальные правила на портале, не говоря уже о поддержание дружелюбного общения… все бы было нормально
А если в зажатом виде то:
-ник Klein высказал свое мнение по составу Клуба в соответствующей для этого теме
- Ник Klein и всем высказывающим о ком либо мнения было указано, чтобы приводили цитаты.
-ник Klein привел цитаты
В ответ Klein прозвучало огромная масса оскорблений , по типу «да кто такой» , объяснили что , где и кого можно цитировать а кого нельзя , куда ему «лоху» можно заходить а куда нет.
Я продолжил дальше тест, предложил Никам так глобально среагировавшим на мнение Klein «мол , если Вас волнует ситуация на портале может, обсудим без эмоций, в реале словами»
На что Klein сказали прямее прямого «Пошёл на ….!!!»
Вот такие, ребята виртуалята, негласные правила портала!
И всё бы ничего если бы , кукловоды снимали кукол(Ники) с рук и смеялись ( в реале) над пришедшем вместе за кружкой пива!Но здесь многие не видят границы между реалом и матрицей!
Белая нитка « на одежде оказалась бикфордовым шнуром!» ,
а то ,» что принимали за оргазм оказалось астмой !»


Нет я всё равно верю, что это была игра, что люди были без настроения !Что любовь правит миром!
Так же радует , что весь этот поток грязных оскорблений вылился в net , в нереальной жизни,.
Радует , что он не пролился на Ваших домашних, а самое главное на реальных людей. Он пролился в матрице.
Радует, что кто то самоутвердился, оскорбляя Klein (и других по ходу) ради "торжества справедливости", а после рассказа об этом своим netтоварищам поднял свой рейтинг в их глазах.
Приятно быть полезным!
Klein добавил свежей крови!Как обещал! ( правда немного помогли- подрезали :))
Кстати это четвёртый мой net персонаж и самый любимый! Пусть живет!И нет обид на мадераторов,оскорбляторов…так как Klein изначально создавался заметным , шумным и главное нескучным повесой, а следовательно уязвимым для критики. Надеюсь ему разрешат «дембеля»портала, время от времени
советовать посетителям «Как лучше проехать (к примеру) до Port Aventura в Испании» или «Где лучше горнолыжные трассы в Абзаково».Предоставленные ему «одёжки» уж больно тесны и неудобны , под них надо создавать новый ник.
Мое мнение , надо делить обязанности модератора и участников «Клуба».Модератор должен быть крайне уравновешенным, терпимым и выдержанным человеком!
А в Клубе должны быть интересные ,авторитетные ( по разным направлениям ) Ники! Да и Клубов (меток) можно сделать больше(«АвтоКлуб»,»Не Клуб», «КиноКлуб»…)вступай куда хочешь или примут. И сделал бы пароль для Беседок где собираются люди по интересам (симпатиям) или функцию «игнор».
Кстати моё мнение в net можно говорить (цитировать) о обо всём , что видно всем. Самое главное не выдать тайны человека из реальной жизни для netсобеседников! Надеюсь, не выдал ни слова из реального общения с портальщиками в net?!
Кстати , в продолжение темы заговора Klein ,Романа АлСу..
ав чем Kleinобвинили девушки (Мамзель , Ларси) если бы его создатель встретился с ними в реале до высказывания мнения о Клубе? Сказали бы , что был отвергнут как мужчина вот и мстит!:))


И ребята !Почаще отрывайтесь от компов!Ходите в спортзал, на природу, будьте терпимей ! И поступайте так как поступила бы любовь!Не переносите настроение ,обиды из матрицы в реал, особенно в семью!Не воспринимайте близко к сердцу net обиды и т.п.!Здесь Зазеркалье!



Удачи Всем! Спасибо , что всегда вливались(крайне активно!) в предложенные Klein темы!
Drive & Love Forever!


Запустил на портал, две недели назад, ещё одну "лакмусовую бумажку".Не хотел бы , чтобы она сработала!
Кстати dear Админ!Судя по посещаемости тем про "Клуб"и т.п подобные темы можно выделить в отдельный форум , типа "Кружок юных натуралистов имени товарища Фрейда!"
Добавить ответ
Тема закрыта

Отправить в ЛФ: