Поиск в этой теме:
Админ, не понятно, чем не понравиллся мой спор с натальей в http://www.otzyv.ru/fread.php?id=7959&v=110405002244&p=0 заблокировали все, даже выкладки с чешского статистического сайта о средмесячной зарплате 2003 и 2004 года. Про флуд понятно, но в теме был вопрос сколько примерно нужно платить за услуги при заселении в отель. В этой теме не было даже намека на оскорбление, но тем не менее все удалено не слишком ли ретиво происходит удаление? В следующий раз мне будет не очень интересно лазить по информационным чешским сайтам выискивать правильный ответ, ведь все в пустую...И далее, согласитесь если произошло удаление то нужно чтобы было видно, кто произвел удаление, ведь я не анонимный пользователь, почему же я не могу видеть ник того, кто стер мое сообщение, чтобы к нему и мог обратиться непосредственно?
Администратор otzyv.ru [11.04.05 10:44:59]
Обращайтесь :) Я несу частичную ответственность за удаление, разделяя ее с Администратором. Могу сказать, что хотя восстановить вряд ли удастся, но ваше недовольство лично я приму к сведению на будущее, потому что во всяком недовольстве есть рациональное зерно.
У меня было очень сильное желание именно ваш флуд удалить, почему - честно говоря, не хотелось бы объяснять публично, скажу только, что оно основано на большом уважении к спорящим и к их познаниям. Возможно, я соглашусь, что удаление производится слишком ретиво (я сама по одному удалению сегодня горько пла-а-ачу ;)). На самом деле модерирование ведется методом проб и ошибок, пробы иногда не очень удачные, ошибки довольно обидные. Если ничего не делать, то ошибок не будет точно. Но лучше ли такой вариант - я не про ваш случай, а вообще?
Насчет средних зарплат - тоже жалко было, но там надо было (в моем представлении) или убирать все или кое-что вырезать из этого сообщения, что пока технически невозможно. К тому же напрямую к обсуждаемому вопросу это не относилось.
О! Значит я все это зря писала... Се ля ви. Поздравляю, Голем.
а я лично непротив того чтобы это было вымазано, так как я думаю что это кроме нам с Големом вряд ли кому интересно.
Администратор otzyv.ru [11.04.05 11:05:53]
Вышла ошибка. Приношу свои извинения.
Цитата:

Вышла ошибка. Приношу свои извинения.

Админ, принимаю.
Цитата:

Обращайтесь :) Я несу частичную ответственность за удаление

Татьяна, прошу извинить за фамильярдность, но это так говорится, "Если, не можешь или не умеешь, сделать как надо - не делай!" Это правило должно быть на флаге каждого модератора, попробуйте сами: найдите чешский статистический сайт, сделайте перевод и выложите и исправьте свою ошибку. Так как может быть этого и не было в теме вопроса, тема вообще звучит "Глупый вопрос", но вопрос по среднегодовой зар. плате в Чехии, интересен многим. Ваш авторитет как модератора, для мненя лично с этого времени не может быть непререкаемым. Авторитет модератора поддерживается не только необходимым удаление а еще и умением войти в суть спора и поправить спорящих (если нет конечно действительно того, что нужно удалять немедленно) а так же не допустить в последующем скорополительного удаления. Меня там Наталья даже с днем рождения поздравила, теперь я остался без поздравления, а это было для меня как подарок.
Цитата:

Меня там Наталья даже с днем рождения поздравила, теперь я остался без поздравления, а это было для меня как подарок.



Так ВЫ сейчас заново родились :))
Поздравляю с днём рождения!
Голему. Претензии принимаются :( Кроме одной: какой к дьяволу авторитет модератора: сплошные претензии, синяки да шишки.
Цитата:

Кроме одной: какой к дьяволу авторитет модератора

Действуя так, согласно моего предыдущего поста
Цитата:

Авторитет модератора поддерживается не только необходимым удаление а еще и умением войти в суть спора и поправить спорящих (если нет конечно действительно того, что нужно удалять немедленно) а так же не допустить в последующем скорополительного удаления.

Вы сможете избежать того, чтобы не получать в последующем
Цитата:

сплошные претензии, синяки да шишки.

Цитата:

Авторитет модератора поддерживается не только необходимым удаление а еще и умением войти в суть спора и поправить спорящих


Знаете, у каждого свои представления о том, что уместно, а что нет. Я вчера периодически заглядывала на вашу тему и несколько раз думала: а не написать ли свое мнение о том, каково это читать, но понимала, что ... ну не могу я делать подобного рода замечания взрослым и умным людям.
И все-таки напишу открытым текстом то, что сначала думалы вы и так поймете. Чехии на этом сайте очень повезло. Тут два действительно компетентных человека. И очень тяжело читать, как они многословно и публично в течение двух дней обвиняют друг друга в некометентности. Тоном и стилем обвинений подрывая собственную репутацию, созданную долгой и продуктивной деятельностью на сайте. Я не знаю, как это воспринималось в диалоге, а со стороны - именно так. Именно поэтому в понедельник обратилась с вопросм к адиминистратору: а что с этим делать? Остальное известно.
Но это был дружественный спор. И если мы не взывали к помощи модератора, то зачем его помощь? Тем более, что Наталья меня с днем рождения поздравила, это ли не признак дружественности? Вы сами сказали что мы специалисты, а специалистам свойственно доказывать свою правоту порой и допуская, скажем так, мягкие выражения хотя в данной теме они даже и не звучали. Возьмите мой совет "Если, не можешь или не умеешь, сделать как надо - не делай" и "Авторитет модератора поддерживается не только необходимым удаление а еще и умением войти в суть спора и поправить спорящих (если нет конечно действительно того, что нужно удалять немедленно) а так же не допустить в последующем скорополительного удаления." и сразу все будет нормально. Я востановил пост, но больше этого делать не буду. Позволю себе съязвить: Видимо пост о стоимости причесок в данной теме вам представлялся более интересным?:))

Отправить в ЛФ:



Кинопремьеры: