Поиск в этой теме:
Цитата:

Как удалить альбом?



Нат_Хор, удалите по одной все фотографии из этого альбома, после чего можно будет удалить пустой альбом.
Администратор otzyv.ru [19.05.15 13:19:50]
Можно дать ссылку на альбом модератору, он удалит.
Это у меня проблемы с компами (и дома, и на работе) или что-то на сайте глючит? не могу зайти на страницу качественной загрузки.вижу полоску "loading..." и на этом стоп...
впрочем, и быстрая загрузка отсутствует...
Здравствуйте, у меня из статей о Крыме постоянно пропадают фото, которые взяты из интернета
могу ли я их залить в здешний альбом, чтоб они точно все были на месте?
или нельзя заливать сюда чужие фото из сети? они просто найдены поисковиком, лежат в свободном доступе
или это просто не принято, так никто не делает?
Подскажите: как давно фотографии из фотоальбомов /к примеру по отелю/ автоматически выкладываются на фото страничку отеля в каталоге ?
Раньше я сама выбирала какие фото хочу вставить в каталог...а сейчас автоматом, да и совсем не те что туда годятся:(

Что то это "новшество" как то тихо прошло мимо меня:(
Не совсем корректно и не удобно.Одно дело к отелю крепится мой альбом,кто то посмотрит..кто то нет,другое дело когда "без спроса" ставится в каталог фото подборка.
Цитата:

Что то это "новшество" как то тихо прошло мимо меня:(

Я тоже не помню и не нашла, где и когда нас поставили в известность об этом нововведении. Но поскольку те альбомы, из которых у меня, например, были взяты фотографии и вставлены в галерею отелей, я в начале января удалила с Отзыва (в своих отзывах заменила их альбомами с Яндекс.фотки), то, вероятно, это произошло раньше января.

Ко всем вопросам Ланы хотелось бы задать еще один: как быть с авторскими правами? Ведь, когда фото в альбоме, понятно, кто его автор, а здесь что получается? Одно дело, когда человек сознательно ставит свои фото в галерею отеля, понимая, что они будут анонимными, а другое дело - вот то, что получилось здесь... Я, например, не особо дорожу своими авторскими правами, понимая, что если ты что-то выкладываешь в Интернете, всегда могут своровать. Но всё равно неприятно, что здесь, на Отзыве, "без спроса" (как корректно выразилась Лана) распорядились моими фотографиями.

Прям хочется себя процитировать:
Цитата:

про себя скажу: я уже перестала понимать, что происходит с фотоальбомами, по какому принципу они появляются в профиле и что где еще может появиться или исчезнуть. И мне было бы проще всё снести и загрузить заново по минимуму, чем разбираться со всеми нововведениями.


А всё оказалось гораздо интереснее.
Да всё бы ничего..но ..из последнего моего альбома,к слову отзыв ещё в работе,а фотографии уже стоят в галерее,выставлено четыре фото совсем другого отеля..зачем? я сама бы не стала вставлять их ..разместила бы по адресу.
Администратор otzyv.ru [06.07.15 12:38:42]
Цитата:

взяты из интернета
могу ли я их залить в здешний альбом, чтоб они точно все были на месте?


Можно.
Цитата:

вставлены в галерею отелей


В фотогалерею отеля отдельные фото из альбомов пользователей, привязанных к отелю, может продублировать модератор, если это фото общего плана, характеризующие отель, и в них нет конкретных персоналий. Так всегда было, когда фото заливались в отзыв, а фотоальбомов как таковых вообще не было.
На многих сайтах, всем широко известных, фото, закаченные в отзыв, автоматически наполняют фотогалерею отеля, причем полностью.
Цитата:

я в начале января удалила с Отзыва (в своих отзывах заменила их альбомами с Яндекс.фотки)


Не знал... Пожалуйста, больше не пользуйтесь фотоальбомами на нашем сайте.

Я выкладываю свои фото из поездок по отелям для туристов, а не для того, чтобы следить за своими правами в части наполнения фотогалереи отеля.

Цитата:

отзыв ещё в работе,а фотографии уже стоят в галерее


Что касается отеля, то здесь новые фото даже более востребованы, чем рассказ, поэтому я сделал привязку альбома к отелю без отсрочки. Туристы, просматривающие страничку отеля на нашем сайте сегодня, уже получат новую информацию, даже несмотря на то, что ваш рассказ еще не подготовлен. Не вижу здесь ничего плохого.
Если в вашем фотоальбоме с привязкой к конкретному отелю есть фото другого отеля, сообщите модератору. Так не должно быть. Можно же создать другой альбом по другому отелю.

Для авторов, считающих свои фотографии произведением искусства, настолько охраняемым авторским правом, что их невозможно из публичного альбома по отелю разместить в фотогралерее этого отеля (я посчитал бы за честь), я призываю пользоваться другими фотохостингами и бороться за свои авторские права по всему интернету, но вне нашего сайта.

Цитата:

как быть с авторскими правами


Я предлагал ранее выводить авторство для фото, размещенных в фотогалерее отеля, но из обсуждения этого вопроса я понял, что это не всем нужно, были отказавшиеся.
Цитата:

В фотогалерею отеля отдельные фото из альбомов пользователей, привязанных к отелю, может продублировать модератор, если это фото общего плана,

две фотографии вставлены из моего альбома не правильно. как сообщить об этом конкретно? или пометить эти фото для переноса в другой отель?
Цитата:

Что касается отеля, то здесь новые фото даже более востребованы, чем рассказ,

соглашусь...и всегда стараюсь добавлять в каталог фотографии помимо написания отзыва...мало того я специально их для этого и делаю.
НО хотела это сделать как обычно сама..не утруждая никого из модераторов:))
Администратор otzyv.ru [06.07.15 13:58:00]
Цитата:

соглашусь


Приятно общаться с понимающим человеком, творящим для таких же туристов.
Цитата:

пометить эти фото для переноса в другой отель


В фотогалерее отеля под каждой фотографией (в полный размер) есть ссылка "Сообщить о несоответствии фото". Воспользуйтесь ею, пожалуйста.
Спасибо. Так и сделаю.
Я же помнила про эту "кнопку"...склироз))
Цитата:

Я выкладываю свои фото из поездок по отелям для туристов, а не для того, чтобы следить за своими правами в части наполнения фотогалереи отеля.

Очень жаль, что моё сообщение Вы интерпретировали таким образом.
Администратор otzyv.ru [06.07.15 14:58:14]
Я сделал такие выводы после того, как вы удалили фото из альбома по отелю, видя, что часть из них модератор разместил в фотогалерее отеля. Очевидно, вы ожидали, что после такого удаления фото пропадут и в галерее отеля. Такие шаги, выражаясь дипломатическим языком, называются недружественными. Дело ваше, фото ваши, безусловно, но шаги такие недружественные.
Цитата:

вы удалили фото из альбома по отелю, видя, что часть из них модератор разместил в фотогалерее отеля

То, что фотографии размещены в галерее отеля, я увидела только сегодня, после того как прочитала сообщение Ланы в этой теме.
А в отзывах фотоальбомы были заменены на точно такие же фотоальбомы на Яндексе (которые еще и создавать пришлось) 8-9 января, когда началось что-то для меня непонятное с привязкой альбомов и удалением фотографий. Чтобы ничего не пропало, я заменила фотографии на точно такие же. Для посетителей сайта ничего не изменилось.
Что касается фотографий в галереях отелей, то я тоже добавляла фотографии в галереи. Но когда не автор это делает, а администрация, можно было хотя бы сообщить об этом нововведении в данной теме? Всё-таки делаешь что-то с расчетом на одни реалии, а правила меняются по ходу дела и даже без уведомления. Например, некоторые фотографии мне кажутся совершенно неуместными в фотогалерее, я даже в отзывы их не вставляла, просто дала ссылки на альбомы. Если бы я знала, что всё это скопом будет перенесено в фотогалерею отеля, - да ради бога, переносите, только я не стала бы некоторые фотографии в альбомы загружать, вот и всё.
Цитата:

шаги такие недружественные

Спасибо, позиция администрации предельно ясна.
Администратор otzyv.ru [06.07.15 16:44:18]
Цитата:

некоторые фотографии мне кажутся совершенно неуместными в фотогалерее


Модератор не публикует в фотогалерее неуместные фото.
Цитата:

Чтобы ничего не пропало, я заменила фотографии


Правильно, но речь в моем сообщении шла именно об удалении ваших альбомов с нашего сайта. Чтобы ничего не пропало, нужно было удалить самой...
Добавьте, пожалуйста, Гондурас в список стран. Я не могу привязать альбом географически, так как этой страны нет в списке
Администратор otzyv.ru [15.07.15 19:10:30]
Привяжите альбом к разделу "Другие страны".

Отправить в ЛФ:



Кинопремьеры: