Поиск в этой теме:
Администратор otzyv.ru [04.07.18 11:05:05]
Цитата:

Пожалуйста, откройте для исправления три моих последних отзыва.


Открыли.
Цитата:

Отзыв о Сочи от 11.01.18. без фото почему-то...


Первое фото вы удалили из альбома, но не удалили ссылку из отзыва на него. Поправил, посмотрите сейчас.
Спасибо, редактирование закончила.
Цитата:

Поправил, посмотрите сейчас.


Есть картинка!
Спасибо ещё раз.
Спасибо за возможность изменять титульное фото! По-моему очень симпатично стало.
Цитата:

У меня почти идеально, в отзывах по отели - кровати, в рассказах всё красиво.


Юля, тебе повезло:)
У меня в отелях тоже почти везде кровати - потому и не трогала их. А вот в половине из тех, что про поездки, первые фото - то проездной, то стойки аэропорта, то автомат по продаже билетов, то дорога до отеля...
Сейчас всё красиво:)
Цитата:

Если никакого сообщения не выдается, а картинка не меняется, значит скрипт не нашел вхождения указанной титульной картинки в тексте отзыва. В этой ситуации выбор просто игнорируется, картинка назначается по умолчанию


Да, именно так. У меня было два одинаковых вида с балкона - точь-в-точь, чесслово!:) Но в разных альбомах. Поэтому и не менялось. Как нашла фото именно из отзыва - всё получилось
Ничего не комментировала, так как понимаю стремление Админа двигаться вперед, а все наши мнения по сути "вкусовщина." Но! За то, что "лайки" переименованы обратно в "благодарности" и авторам я имею возможность сказать "спасибо", а не поставить "лайк", спасибо Админу от души:). Надеюсь, что эта возможность останется и в дальнейшем.
Я поздно не выдержала и пошла искать место, где можно написать, что сайт стал очень неудобен. Все отзывы я теперь просто не смотрю, так как они представляют длинную пеструю простыню текста с картинками, из которой невозможно быстро понять, о чем отзыв.
мне кажется, это всего лишь следование моде - менять компактные текстовые ссылки на картинки с текстом.
На мой взгляд, сайтом стало чрезвычайно неудобно пользоваться. Хотя, конечно, мнение читателей, которые не пишут отзывов, наверное можно не учитывать... (((
Цитата:

пеструю простыню текста с картинками, из которой невозможно быстро понять, о чем отзыв.


А как по-Вашему выглядит идеальный "читаемый" отзыв? Без текста и без картинок? Только анонс?
Цитата:

А как по-Вашему выглядит идеальный "читаемый" отзыв? Без текста и без картинок? Только анонс?

Думаю,разговор шел о том, что на экране компьютера последние 500 отзывов ( ну или если отделтно по странам смотреть) стали выглядеть вот так


Я тоже как открыла, сказала "ох, ититская сила!" и закрыла, имхо, пролистывать отзывы в таком формате стало менее удобно. Особенно, если прицельно смотришь по опреденному месту.
Чтобы поменять титульное фото, нужно открыть отзыв для редактирования или это происходит по-другому?)
Какова технология? В данный момент на отдыхе, сейчас фото менять не буду, но информацией владеть хотелось бы.
Вообще удивительно, сайт Отзыв, единственный из тех, где я пишу, который требует разрешения модератора для редактирования. Даже сайты с платным контентом не препятствуют, правь хоть 150 раз.
А у нас из-за одного двух неадекватов, которые что то там делали со своими текстами так неудобно..
Модератор [08.07.18 20:45:26]
Цитата:

Чтобы поменять титульное фото, нужно открыть отзыв для редактирования

да.
Администратор otzyv.ru [09.07.18 08:07:31]
Цитата:

пролистывать отзывы в таком формате стало менее удобно


Я могу менять. На скриншоте у вас рассказы, не отели с их оценками. Мне бы очень хотелось узнать, что именно неудобно стало в выводе рассказов? Вот что конкретно? На примере, если можно.
Цитата:

На скриншоте у вас рассказы, не отели с их оценками

Да, именно рассказы. Мне неудобно наличие большого количества текста, который для первого просмотра совершенно не нужен. Даже не вот здесь, где последние 500 рассказов, я в таком формате никогда свежие отзывы не просматриваю, а только главную страницу, а там хоть их и мало, но осталось по-старому, только название. Или последние 100 отзывов с телефона смотрю, что даже удобнее, сразу все новое видно, и отели, и рассказы.
Но многие же не "живут" на Отзыве.ру, а заглядывают сюда периодически, и им хочется выхватить глазами те страны, новые отзывы по которым его интересуют. И они открывают "последние 500 рассказов". А теперь пробежаться глазами по строчками, чтобы выделить то, что тебе нужно, затруднительно из-за лишней информации, простыни текста замучаешься листать. Собственно, к отзывам по отелям это тоже относится: все отзывы не читаешь, а выхватываешь глазами страны, которые тебе интересны или конкретно отели, или количество комментариев привлекает, поэтому одной строчкой просматривать все удобнее. Ну может, я и не права, просто непривычно мне, а всем удобно.
Мне же больше неудобно просматривать эти простыни при подготовке к поездке в конкретный регион. Раньше все было одной строкой, легко было пробежаться глазами, выхватить то, что тебе нужно, в том числе и по автору. Ну и рассортируешь по благодарностям - то же самое, глазам удобно, они не теряются в ненужных (ИМХО! Потому что за счет них, картинок, вместо одной строчки мы получили чуть ли не десяток) в рассказах картинках и части ненужного тебе для первого взгляда текста.
Не знаю, понятно ли объяснила. Красоты и зрелищности Отзыву.ру это прибавляет, конечно)
Администратор otzyv.ru [09.07.18 09:21:32]
Понятно, т.е. нужна возможность получить вывод простым списком.
Цитата:

т.е. нужна возможность получить вывод простым списком.

Да, если возможно. Спасибо.
Администратор otzyv.ru [09.07.18 11:14:19]
Сделал в подменю ссылку "Простым списком".

Что еще неудобно?
Цитата:

Что еще неудобно?


А можно Калининградскую область продублировать сюда?
https://forum.otzyv.ru/allforums.php
Администратор otzyv.ru [09.07.18 13:53:25]
Цитата:

Сделал в подменю ссылку "Простым списком".


Отлично. Пролистывать так быстрее и удобнее. Спасибо!

Отправить в ЛФ:



Кинопремьеры: