Поиск в этой теме:
Уважаемые модераторы, в беседке «Аэробус» было заблокировано сообщение от пользователя Natafka2003, а сама она отправлена в краткосрочный бан. Её пост был ответом мне, и не содержал ничего крамольного и запрещённого правилами. Если это не так, то очень прошу, объясните нам причину блокировки, дабы в дальнейшем нам не наступить по незнанию на те же грабли. А если это всё таки ошибка, то снимите, пожалуйста, блокировку с аккаунта Наташи.
Ирина, приветствую.
В том посте был завуалированный мат. Предыдущий бан был по этой же причине.
Добрый день! Вчера на чешском форуме мною было создано продолжение темы «Чешское пиво - часть 4»
Сегодня этой темы уже нет, но есть тема с аналогичным названием, созданная другим участником форума.
Что за дискредитация?
Администратор otzyv.ru [12.10.18 19:27:56]
Ответили вам в ЛФ.
Доброе утро!
Уважаемая администраторция сайта!
Прошу Вас разрешить следующую, достаточно абсурдную и непонятную ситуацию, произошедшую на Крымской ветке. Несколько лет у нас существовала тема Крым онлайн, она достигла 13 частей, в ней форумчане делились впечатлениями, полученными ими, что называется, в реальном времени в разных уголках Крыма. Были великолепные фотографии и описания. Другие форумчане, не находящиеся в данный момент в Крыму, были счастливы все это видеть и чувствовать себя причастными.
В результате некоторых обсуждений, споров (а куда без этого - все мы разные) и нажимания форумчанами, любящими порядок, кнопки "Сообщить модератору", Модератор тему предложил закрыть, что и сделал, когда она превысила 100 страниц. Создать новую версию Крым онлайн 14 невозможно - начальство вроде запретило (хотя написано это в виде предложения), при попытке создания – удалили мгновенно. Всякие обсуждения о нехватке именно темы, обобщающей впечатления, происходят, естественно в непрофильных темах, справедливо принимаются за флуд и удаляются. Попытка создания темы для обсуждения (голосования) этого вопроса привела к удалению этой темы в течение часа. Судя по репликам в других темах, да и в архивном уже онлайн 13, которые удаляются, сторонников у темы достаточно много, но выяснить это не представляется возможным по описанным причинам.
Тему нельзя отнести к нецензурной, ненужной, флудной, что доказывается ее многолетним существованием. Очень прошу Вас разобраться в этой, повторюсь, абсурдной ситуации. Надеюсь на Ваше положительное решение)
Я поддерживаю запрос. Вот сейчас, например, и зимой кто-то будет в Крыму. И нам, летним отдыхающим, будет очень интересно, что там и как.
уважаемый Админ, большая просьба вернуть тему!
это реально интересно и полезно и только к нему присматривающимся - посмотреть на полуостров панорамно, сравнить отдых параллельно в разных уголках, ну и нам, крымманьякам, начинать утро с кофе и репортажей из любимых мест
путевые заметки и фотографии, которые там пишут, невозможно разбить на десятки составляющих и раскидать по профильным темам - нарушится целостность именно путешествия и его восприятия
а вести полноценный онлайн в одиночку (как делают на турецкой ветке например) - нереально, нет столько событий, как нет и турецкого олла в Крыму :)
заранее большое спасибо за понимание!
Уважаемая администрация сайта!
Обращаюсь к вам с просьбой вернуть на крымскую ветку тему Крым-он лайн.Я на форуме 10 лет и я старожил именно крымской ветки ,мне очень не хватает этой темы,в которой ,как в колейдоскопе можно было увилеть курортную жизнь всего полуострова,и увидеть всё:погоду в разных уголках ,пляжи,экскурсии,все ,чем живёт Крым в данную минуту,всегда читала эту тему и как буд то бы присутствовала там.Это была тема,куда я заходила каждый день,а теперь заходить некуда.Вся эта розрозненная информация по темам для новичков,а для нас старых крымоманьяков не осталось любимой темы.Я вот уже неделю из за этого на ветку не хожу.Пожалуйста,верните нам,старожилам и любителям Крыма,наш Крым он лайн!
поддерживаю запрос о возвращении крым-онлайна!
главная суть форума именно в общении
за нарушения надо банить юзеров, но не темы
Присоединяюсь к просьбе возвращения темы Крым онлайн!
Когда не нужна конкретная информация об отдельно взятом месте полуострова, а хочется свежих впечатлений и фото любимого Крыма (хочется их постоянно), эта тема была первой что я посещала на отзыве.
Доброе утро, администрация сайта.
Я поддерживаю сообщения выше о крымском онлайне и присоединяюсь к просьбе не удалять его 14-ю реинкарнацию.

Со своей стороны выскажусь не о эмоциональной составляющей вопроса, а о технической.
1. Предложенный модератором вариант вести отдельные онлайны для упорядочения Крымской темы, непосредственно для упорядочения бесполезен, по причине своеобразно настроенного поиска. Удобнее воспользоваться поиском внутри "крым-онлайн", чтобы отыскать нужное среди разнообразных сообщений, а не серфить темы по всей России.
2. В крыме-онлайн, действительно, появляется масса нужной информации. И правильнее с помощью модератора переносить оттуда особо ценное в профильные темы, чем создавать отдельные он-лайны, уходящие гарантировано в небытие.

Сейчас вопрос решен в духе - "нет темы, нет проблемы", но это, на мой взгляд, непрофессионально.
Тема Крым онлайн была очень живая. Зачем ее удалили?
Отдых не ограничивается одним конкретным отелем, а в этой теме как раз и можно было почитать о любом уголке острова.
Здравствуйте, тоже обращаюсь к администрации с просьбой о возвращении темы Крым он лайн!!! Всегда на ветке начинала именно с нее!
Я тоже голосую за возвращение темы "Крым-онлайн"
Спасибо.
Добрый день.
Мы планомерно и последовательно избавляемся от тем-свалок, в которых пользователям крайне трудно получить нормальную информацию, "пробираясь" через сообщения, относящиеся к разным городам и поселкам, несущие в себе информацию как по транспорту, так и по ценах, волнениям на море, его температуре, культурным анонсам, графикам работы того или иного объекта, и т.д. Сплошная мешанина.
Подобные темы были закрыты и на турецкой, на итальянской, доминиканской и других ветках.
Клубом было принято решение и по крымской ветке.
Поддерживаю! Верните нам Крым-онлайн. Как так, 13 тем просуществовало, а 14 нет. Тема виртуального путешествия по Крыму в режиме онлайн!
Цитата:

Клубом было принято решение и по крымской ветке.


и посмотрите, во что эта ветка превратилась. 3 сообщения в день.
Крым-онлайн была темой, ради которой заходили старожилы на форум, попутно отвечая на вопросы в информационных.
Цитата:

Мы планомерно и последовательно избавляемся от тем-свалок


и от пользователей Вы таким же образом избавитесь
останется у Вас "кладезь" позапрошлогодней информации, которая кнопочки усиленно нажимала, ну и собственно пусть
Вика, я правильно понимаю, что Клуб приветствует отдельные сто тем со сплошной мешаниной, вместо одной, из которой проще достать нужную информацию?
Так вот основные посетители и наполнители контента Крымской ветки говорят - было удобно и интересно, тема нужна.
Клубу странно принимать такие решения в противовес обратному потоку мнений. Непрофессионально, еще раз повторюсь.
В конце-концов, сделайте голосование среди тех, кто активно участвует в ветке. мнению большинства и подчинимся.

Отправить в ЛФ: