Поиск в этой теме:
Вика, добрый день!
А Клуб пересматривает свои решения по многочисленным просьбам интересующихся пользователей ветки?

Порядок - дело хорошее, но ведь есть и эмоции, которые потом плавно переходят в желание путешествовать и общаться уже в других темах, где "порядок". Ну мы же не в армии, и устав сайта не нарушаем.
Как же столько лет существовала так называемая "свалка" - и никто не удалял, а тут в два дня, практически, учитывая только мнение одного-двух форумчан - неубедительное мнение...
Цитата:

, я правильно понимаю, что Клуб приветствует отдельные сто тем со сплошной мешаниной, вместо одной,


Нет, неправильно. Ни в одной теме не приветствуется мешанина.
Цитата:

Нет, неправильно. Ни в одной теме не приветствуется мешанина.


Модератор предложил открывать отдельные темы онлайны. В этих темах будет таже мешанина, поскольку необходимо учитывать особенности путешествий по Крыму. Нельзя сравнивать их с поездками в ту же Турцию.

На мой взгляд, сейчас решение Клуба выглядит политическим и "как проще".
Жаль, дух крымской ветки был в онлайнах.
Вика,эта тема была живая,ваше решение убило самую живую тему ветки.Почему мнение старожилов ветки ,постоянных её посетителей не учитывается?Нам эта тема нужна.Все же решая вопросы такого рода надо учитывать поторебности форумчан.Нашу крымскую ветку нельзя сравнивать с турецкой,это разные весовые категории.Надо же учитывать особенности туризма в разных регионах.Нет Крым он лайна и нет жизни на ветке.Вот чего вы добились этим решением.Мы,все активные крымчане,просим сделать исключение для крымской ветки и открыть нам 14 сезон Крым он лайна!!!
Вот, была в 2015 году тема Судак онлайн ОлесиБ
ОлесяБ активно вела репортажи - просто романы, но это тоже можно назвать мешаниной - там ведь далеко не только Судак был.
И когда она оттуда уехала, темка зачахла через 2-3 месяца. И лежит себе в архиве. А там и про Ай-Петри, и Южный берег. Где же были бдительные форумчане - любители нажимать кнопочки?
А Крым онлайн живучая, что и сейчас доказывается. И все там по теме, про Крым, и никаких оффов, не считая, когда обсуждают нужно фото цветочков или нет.
И в отдельных, индивидуальных онлайнах тоже будет мешанина, потому что мы не сидим на месте. И погода и природа - сплошная мешанина
Цитата:

ОлесяБ активно вела репортажи - просто романы, но это тоже можно назвать мешаниной - там ведь далеко не только Судак был


Автор онлайн-репортажа сам решает что и о чем ему писать. Мы никогда не вмешиваемся в его сообщения если они не нарушают Правил сайта.
Как же мы нарушали Правила сайта в теме Крым онлайн?
Ругались разве что...
В Крыму обычно не сидят на месте,а перезжают и поэтому Крым он лайн давал иллюзию путешествия для тех кто читал.А теперь Клуб решил и мы лишены этого.Проведите голосование на ветке,если уж на то пошло.
Вика,каковы конкретные нарушения в теме он лайна?На основании чего принято это решение?
Цитата:

Как же мы нарушали Правила сайта в теме Крым онлайн?
Ругались разве что...


Насколько я помню, блокировалась только политика.

Я имею в виду автора прямого репортажа, а не многих участников темы Крым-онлайн.
Он - хозяин своей темы. Прямой репортаж по сути - аналог отзыва/рассказа.
По окончании поездки онлайн репортаж закрывается.
Это не заменяет обмен информацией в профильных ветках на форуме. Дополняет его.
Цитата:

На основании чего принято это решение?


Я уже несколько раз отвечала на этот вопрос.
Отвечу в очередной раз ссылкой на правила сайта
https://otzyv.ru/files/rules/#topic-razdel
Цитата:

Нельзя создавать темы, замещающие собой раздел. Например, в разделе турфорума Греция нельзя создавать тему "Особенности отдыха в Греции: вопросы, ответы, новости." или подобное. Такая тема - не специально подготовленная статья. Найти в 100 страничной теме ответ на свой вопрос крайне трудно, она совершенно непригодна для поиска информации (перемешаны разные вопросы и разные ответы), зато хороша для болтовни. Если вам нужна тема "широкого профиля", где всё обо всем, попросите создать для вас беседку.

Вика, крым-онлайн и был нашим общим репортажем, это не запрещено правилами форума и не подходит под формат "замещения других тем".
И найти в ней нужную информацию гораздо проще, чем по всем темам ветки.

Болтовни там было не больше, чем в других темах.
Как вспомню "подорожные" темы...

Но позиция понятна. да.
Вика. Вы меня извините, пожалуйста, ну абсурдно все это...
В других темах действительно также нет строгого придерживания одной красной линии.
Можно ли создать тогда тему "Угадай где я в Крыму" например? Это будет аналог онлайна, но с другим названием, чтобы не идти наперекор администрации сайта.
Позиция понятна-сделать ,что бы всем было плохо,потому мы так хотим.Спасибо,дорогой Клуб!
Пишу на сайте редко, но крымскую ветку читаю регулярно! Присоединяюсь к просьбе открыть Крым он- лайн, с нее начинался мой день, столько фото, полезной инфы, эффект присутствия в Крыму при невозможности быть там! Плюс живое общение людей!
Администратор otzyv.ru [22.10.18 11:13:43]
Цитата:

с нее начинался мой день, столько фото, полезной инфы, эффект присутствия в Крыму при невозможности быть там!


Идея понятна, но это не формат форума. Форум предполагает темы с вопросами-ответами. В таком случае можно в таких темах быстро найти ответы на ваши вопросы, и главное, отвечающим не нужно по сто раз разжевывать одно и то же разным посетителям.
А место, куда можно зайти и почитать о Крыме, посмотреть фото, пообщаться, не бегая по разным темам, - это другой формат. Если материал флудный, то это - беседка, но в данном случае материал полезен будет и через неделю, и через месяцы, его нельзя последовательно двигать в мусорную корзину.
Подумаем на эту тему.
Цитата:

что бы всем было плохо


Плохо, это когда нужно фото по Египту и по Греции грузить в разные альбомы. Это ведь плохо, да? Это неудобно. Куда проще все фото валить в один альбом. Ну, куда удобнее! Потом еще и фото крымского отеля туда же добавить, а потом турецкого. Так делают, и это не шутки, потому что в разные альбомы - плохо.
Плохо, это когда нужно на форуме лезть в разные темы. Куда удобнее одна тема! Еще лучше, когда есть одна лента, где и отзывы по Крыму, и вопросы тут же, и о погоде, и о ресторанах, и о трансфере... А чем это неудобно? Вы приходите в одну единственную ветку и читаете всё о Крыме, тут же и отзывы обсуждаете, и вопросы разные. Все люди в одной ветке.
Проблема в том, что этот формат не удобен для последующего анализа, последующего прочтения по какому-то конкретному вопросу. Такой формат удобен только для тех, кто тусуется в теме в настоящий момент, и именно эти люди сейчас выступают здесь. Если вы пришли в тему с вопросом спустя несколько месяцев, то вас отправят в поиск, потому что "это" уже обсуждалось. В лучшем случае вас отправят в N-ую тему, скажем, Крым онлайн-189. В худшем, - просто в поиск. А найти ответ в 100 страничной теме, где Вася говорит о погоде, Миша о трансфере, Галя про пляж в Феодосии, Маруся высказывается на недавний отзыв, размещенный тут же на N-ной странице ранее, - это проблема. Это означает "порыться на помойке". Многие так и делают, многие живут так, на помойке, и для них это в порядке вещей.
Если спрос есть на формат единого общения, то мы подумаем. Время есть у нас. Для Крыма сейчас не пиковое время.
Цитата:

Подумаем на эту тему.

большое спасибо!!
Цитата:

Подумаем на эту тему.


Спасибо!
Цитата:

Куда удобнее одна тема! Еще лучше, когда есть одна лента, где и отзывы по Крыму, и вопросы тут же, и о погоде, и о ресторанах, и о трансфере... А чем это неудобно?


Сарказм понятен, но ведь Крымская ветка отлично упорядочена, во многом благодаря неравнодушным пользователям "нажимающим кнопочки".
Я и сама периодически это делаю.
Здесь нет засилья флудных тем или тем-однодневок, то есть ветка вполне себе живет и саморегулируется.
Поэтому тем удивительнее выглядят такие жесткие санкции к самой любимой теме форумчан.
Цитата:

Если спрос есть на формат единого общения, то мы подумаем. Время есть у нас. Для Крыма сейчас не пиковое время.


немного не так. спрос не на общение, а именно на репортажи. понемножку, по кусочку оттуда, отсюда. и пиковое время сейчас именно для крымманьяков, многие из которых в сезон как раз и нинагой туда.

Цитата:

Если вы пришли в тему с вопросом спустя несколько месяцев, то вас отправят в поиск, потому что "это" уже обсуждалось. В лучшем случае вас отправят в N-ую тему, скажем, Крым онлайн-189


ну вот как раз в Крым-онлайн никого и не отправляли особо. а вообще у нас дружелюбные форумчане, если знают ответ - помогают с удовольствием.

Цитата:

Это означает "порыться на помойке". Многие так и делают, многие живут так, на помойке, и для них это в порядке вещей.


знаете, нас не удивишь и не обидишь попреками о "помойке". мы привыкли, что о Крыме так многие отзываются. но со стороны администрации хотелось бы больше уважения и внимания к постоянным обитателям форума.
еще раз спасибо, что не отказываете сразу и обещаете подумать.

Отправить в ЛФ:



Кинопремьеры: