Поиск в этой теме:
Цитата:

Если спрос есть на формат единого общения, то мы подумаем. Время есть у нас. Для Крыма сейчас не пиковое время.


Большое спасибо за подробный ответ! А особенно за "подумаем")

Понятно, что Вы думаете о работе сайта, ветки, а обсуждаемая тема больше для сиюминутных эмоций и радости. Ну согласитесь, это ведь немаловажно в жизни, даже для такого серьезного сайта. Фактически на Крымской ветке ОДНА такая тема. Беседка не на ветке, и она не в счет, там свои беседы, зачастую не относящиеся к Крыму вообще, совсем другой формат - можно пролистать много страниц и не увидеть ничего крымского, там полный релакс и дружба, а Крым онлайн - счастье и удовольствие лицезреть то, что связано с любимым местом. И в непиковое время, сейчас и зимой, когда, например в Подмосковье будет темнота и мряка, весточка из Крыма - это чудо!
Очень надеюсь на скорейшее разрешение возникшей ситуации, не дожидаясь сезона. Спасибо.
Администратор otzyv.ru [22.10.18 11:58:21]
Делема здесь непростая. С одной стороны, есть сегодняшние люди, которым удобно прийти на живое общение с постоянным новым материалом по теме Крыма, типа новостной ленты, где в потоке одна новость сменяет другую. Это здорово! С другой стороны, есть завтрашние люди, которые придут не просто потусоваться, читая сегодняшний поток, а с конкретным вопросом, и для них формат единого потока никак не удобен. Они, конечно, зададут свой вопрос в потоке, в N-ый раз, но желание отвечать на одни и те же вопросы угасает быстро, поэтому со временем, такие вопросы попросту начинают игнорироваться и быстро тонут в потоке. Вот как вы бы решили эту делему?

Я навскидку вижу одно решение: кто-то (несколько человек в разное время) должен сидеть в потоке и раскидывать существенные для будущего вопросы-ответы в отдельные темы. Но это рутина. Кто будет этим заниматься на постоянной основе?
Цитата:

. Для Крыма сейчас не пиковое время.

Так вот как раз именно Крым он лайн давал возможность бывать в Крыму в любое время года,а теперь мы этого лишены.Спасибо ,что вы подумаете на эту тему и очень бы хотелось,что бы этот формат в отношении именно Крыма нам вернули.
Цитата:

Они, конечно, зададут свой вопрос в потоке, в N-ый раз, но желание отвечать на одни и те же вопросы угасает быстро, поэтому со временем, такие вопросы попросту начинают игнорироваться и быстро тонут в потоке. Вот как вы бы решили эту делему?


ну вот нет сейчас "флудной" темы преткновения на форуме, висит в теме "Феодосия" безответный вопрос с 19 октября. так что наличие или отсутствие онлайна тут не имеет значения.

Цитата:

быстро тонут в потоке


так и нет потока. тишина там теперь.
Уважаемый администратор сайта!Для новичков всегда есть профильные темы,где можно задать вопросы,на которые все старожилы с удовольствием ответят в 150 раз,а для любителей Крыма наш Крым он лайн отдушина и мы всегда можем адресовать "заблудившихся " в нужные темы,что мы делали не раз.
И ,кстати,вот иногда так получалось,что зайдёшь в он лайн почитать,заодно посмотришь другие темы и само собой,что ответишь на вопрос .А теперь никто из бывалых не ходит и поэтому на вопросы не отвечают.Удалили тему и застопорился саморегулятор посещаемости.Все цеплялось друг за друга,в крымской ветке свои особенности ,надо это учитывать.
Цитата:

как вы бы решили эту делему?


Вы таки не поверите, но в Крымской ветке эта дилемма решена.
Благодаря наличию спец тем в онлайн приходит минимум прохожих.
В основном те, кто и так не особо утруждает себя где задать вопрос и задаёт его в не предназначенном для этого месте. Сейчас это онлайн, не будет онлайна- будут лезть в верхнюю тему, без раздумья.
Но Крымская ветка дружелюбнее многих, кстати. И таких прохожих направляют по адресу.
И материал проще искать в онлайне, чем по всей ветке...а заслуживающие внимание моменты постоянные пользователи сортируют и отправляют в нужные темы с помощью кнопочки и модератора.
Все работает...
Цитата:

а заслуживающие внимание моменты постоянные пользователи сортируют и отправляют в нужные темы с помощью кнопочки и модератора.


ну вот этот момент меня смущает. слишком часто там дергают модератора, может нам как-то решить этот вопрос саморегуляцией? не призывая постоянно модератора?
я предлагала такой вариант - не удалять из онлайна, а дублировать такую информацию в тематическую ветку. пусть столь ценная инфа живет в 2-х местах, больше шансов ей попасться на глаза искателю её.
Я не очень разбираюсь в компьютерных особенностях, но, так понимаю, что проблема в ресурсах, в памяти, в каких-то ограничениях мегабайтных (простите, если ерунда)?
Беседочный флуд удаляется, а Крым - онлайн флудом не назовешь, он не удаляется. Так? Разве нельзя найти там, что ищешь по ключевым словам?

Ну, не знаю, я по поисковику обычно нахожу, что ищу, но конечно, один человек - не показатель, разное бывает.
Действительно, контингент на ветке весьма доброжелательный, или словами ответим или ссылкой.
Из профильных тем тоже не всегда можно извлечь то, что конкретно нужно. А Крым онлайн вызывает желание заходить на ветку, даже если там ничего и не нужно в данный момент. А там, глядишь, и начинаешь на вопросы отвечать. В других темах.

Конечно, если смотреть на пятилетку вперед - "другие придут..." все это быльем порастет, успокоится, создадут похожую тему под другим названием...и т.д.
Администратор otzyv.ru [22.10.18 12:25:47]
Цитата:

нам как-то решить этот вопрос саморегуляцией?


На то и намекаю. Я дам полномочия раскидывать сообщения по темам, а завсегдатаи не будут брезговать этим. Раскидывать можно не последнюю страницу, а, скажем, третью с конца, когда она уже вышла из фокуса.
Поддерживаю крымских форумчан! Верните пожалуйста Крым-онлайн. Тема нужна. Вести онлайны из крымских отелей не рационально, а уж из многочисленных ГД тем более.Очень надеюсь, что наш голос будет услышан. Благодарю!
Цитата:

Я дам полномочия раскидывать сообщения по темам, а завсегдатаи не будут брезговать этим. Раскидывать можно не последнюю страницу, а, скажем, третью с конца, когда она уже вышла из фокуса.


супер!! то что надо!!
Поддерживаю Кошмарика,это то,что надо!
Цитата:

мы подумаем


Подумайте, пожалуйста. Надеюсь, что тема вернётся.
Да, согласна с Кошмариком, если так можно сделать, то это будет отлично!
Цитата:

Я дам полномочия раскидывать сообщения по темам, а завсегдатаи не будут брезговать этим.


Было бы очень хорошо . И без кнопочки и без привлечения Модератора. И если это будет копия, а не удаление, без удивления - куда делось моё сообщение и что здесь такого оффтопного)
Администратор otzyv.ru [22.10.18 13:15:17]
Попробуем практику саморегулирования на крымской ветке. Нужно отобрать так называемых локальных модераторов. Пока их функцией будет только растаскивание сообщений по темам, формируя конкретику, на которую можно смело давать ссылку в дальнейшем.
Локальным модератором может быть только нейтральное лицо, не обремененное страстью рекламы или навязыванием своей позиции. В противном случае модерирование станет орудием для достижения своих целей.
я предлагаю Троянду!
если она согласится, конечно

она внесла огромный вклад в наполнение форума знаниями о Крыме, автор многих фундаментальных статей, ну и просто очень адекватный и уравновешенный, не идущий на поводу у эмоций человек
Если нужны «рабочие руки» я готова самовыдвинуться в помощь к кому-то.
У меня со свободным временем непредсказуемо, но могу быть на подхвате.

Отправить в ЛФ:



Кинопремьеры: