Поиск в этой теме:
Цитата:

С чего вы взяли, что сайту и туристам будет полезна ссылка на проект для монетизации? Если вам необходимо удалить все ваши отзывы, так и напишите, я удалю.


при чем тут пользователям? это нужно мне, чтобы доказать, что отзывы написаны мною. Неужели сложно понять и пойти навстречу? люди читают отзывы мои, пусть висят на сайте, хлеба не просят же. Или вопрос стоит только через удаление?
Цитата:

По видимости речь идет о неком сайте, который платит деньги за отзывы. Но..
такие сайты не работают с уже опубликованными текстами. Фото можно взять старые, а текст должен быть оригинальным.


зачем писать то, в чем вы не разбираетесь?
Цитата:

По видимости речь идет о неком сайте, который платит деньги за отзывы


А из зала мне кричат: "Давай подробности!"(с)
Мне вот тоже интересно, мимо каких денег я прохожу...
Администратор otzyv.ru [21.11.18 19:57:13]
Цитата:

в чем вы не разбираетесь


Давайте разберемся. Если вы готовы разместить в своих отзывах ссылку, приведите ее здесь. Мы посмотрим, не является ли эта ссылка просто рекламой стороннего ресурса.
Цитата:

Давайте разберемся. Если вы готовы разместить в своих отзывах ссылку, приведите ее здесь. Мы посмотрим, не является ли эта ссылка просто рекламой стороннего ресурса.


не является. эта ссылка - мой собственный канал на платной платформе, который готов платить деньги за контент. А раз контент уже есть и весьма хороший, то я хочу его выложить и заработать денег. По-моему, все ясно и прозрачно, как день белый. И это нужно лишь для того, чтобы боты при проверки уникальности контента не заблокировали тот канал в связи с тем, что найдут совпадения с этим сайтом
Цитата:

Мне вот тоже интересно, мимо каких денег я прохожу...


Не, вам не грозит. увы))

Цитата:

в чем вы не разбираетесь


Давайте разберемся


Давайте)
Администратор otzyv.ru [21.11.18 20:06:57]
Я готов вам помочь и удалю ваши отзывы, чтобы вы смогли заработать. Я жду от вас команды. Размещать какие-то непонятные ссылки для ботов мы не будем.
И это пишет администрация туристического сайта? у людей в избранном достаточно моих отзывов, вы о них вообще не думаете?
Администратор otzyv.ru [21.11.18 20:20:30]
Мы предоставляем площадку для тех, кто готов делиться с туристами опытом путешествий. Мы стараемся всё для этого делать. В эту задачу не входит размещение пользователями рекламных ссылок, ссылок для ботов и прочих фантазий, которые могут возникнуть у пользователей. Последнее относится к сфере злоупотребления.
Цитата:

вы о них вообще не думаете?


Может, как раз и думает?
Цитата:

размещение пользователями рекламных ссылок, ссылок для ботов и прочих фантазий, которые могут возникнуть у пользователей. Последнее относится к сфере злоупотребления.


Хватит. В ы и так тут нарушаете правила, которые сами же придумывали. Покажите мне пункт про то, что я не могу подтверждать свое авторство? Ссылка идет прямая на те же самые отзывы, а не на ботов, не надо тут, пож-та, делать вид, что вы не поняли моей просьбы
Администратор otzyv.ru [22.11.18 06:44:05]
Этот пункт из самых старых правил: https://otzyv.ru/files/rules/#otzyv-out-there
В самой первоначальной редакции данный пункт выглядел примерно так: "Запрещено приводить ссылки на конкурирующие сайты с отзывами..." и т.д. Сам подход, думаю, предельно понятен.
Юлечек, у вас 55 отзывов. Вы хотите, чтобы они были удалены? Было бы жаль. А, похоже, к этому идёт.
Ну и тон обращения к администрации сайта хорошо бы сменить.
А почему не дать разрешение на редактирование по одному отзыву, а не сразу всех?
А то были печальные опыты, когда хорошие отзывы авторы в порыве эмоций удаляли с сайта.
Администратор otzyv.ru [24.11.18 12:57:50]
Цитата:

дать разрешение на редактирование по одному отзыву


Тут техническая причина. Учитывая, что таких просьб крайне мало, я не вижу необходимости реализовывать иной подход.
Можно поинтересоваться, почему вот этот мой пост
https://ftour.otzyv.ru/read.php?id=257780&p=80#7510199
был перенесён из темы "Флоренция: музеи, достопримечательности, церкви, маршруты прогулок, транспорт" в тему "Рестораны, кафе и специалитеты Тосканы (Флоренция, Пиза, Сиена, Лукка и т.д.)"? Вообще-то речь идёт о часах работы базилики Сан-Миниато, а не о какой-либо едальне.
С одной стороны, оно и понятно. Ведь стартовый пост
https://ftour.otzyv.ru/read.php?id=257780&p=80#7510191
содержал не только вопрос о том, где поесть, но и планы на посещение базилики и площади Микеланджело. Естественно, и ответы были разноплановыми. А потом началось растаскивание модератором постов по разным темам, и получилось то, что получилось) В итоге, если правильно сделать и вернуть мой пост на нужное место, то там он повиснет в воздухе, так как не будет понятно откуда он вытекает и откуда первая цитата в нём. Так же, как сейчас непонятно, откуда вторая, так как вот этот комментарий Елена-П
https://ftour.otzyv.ru/read.php?id=254362&p=800#7509825
остался в предыдущей теме.
Уже не впервые замечаю, что жёсткое стремление к "правильной" модерации и "причёсывание" содержания тем на форуме приводит к большему бардаку. Несколько раз и раньше хотела по этому поводу задать вопросы, но молчала) Вот не выдержала)
На мой взгляд, в таких ситуациях, когда в стартовом посте вопросы разноплановые, при модерации надо быть гибче и внимательнее. И может быть стоит не просто переносить стартовый пост в другую тему, а дублировать его там и там? Тогда ответы не будут повисать в воздухе или переноситься "от фонаря" не туда, куда надо.
С уважением!
Цитата:

в таких ситуациях, когда в стартовом посте вопросы разноплановые, при модерации надо быть гибче и внимательнее. И может быть стоит не просто переносить стартовый пост в другую тему, а дублировать его там и там?

поскольку эта проблема касается всех форумов, не только итальянского; тоже выскажусь:
а что мешает вопрошающему разделить свой пост и задать вопрос в каждой из тем отдельно?

непонятна позиция: напишу список вопросов и пусть лично мне всё расскажут в одной теме,
или пусть модератор все сам продублирует, поделит мои 2-5-10 вопросов и разнесёт по темам на своё усмотрение
Цитата:

непонятна позиция: напишу список вопросов и пусть лично мне всё расскажут в одной теме,



Я тоже против списка разноплановых вопросов в одном посте... но тут речь немного о другом. Вот к примеру пост, о котором я веду речь

Цитата:

Не могли бы вы посоветовать какой-нибудь бюджетный ресторан или кафе по пути с Микеланджело до другого берега, примерно до Санта Кроче?
Пока план такой. Приезжаем во Флоренцию на поезде в 11.17. Идем на автобус 12 и едем до Сан Миниато. Надо еще успеть до закрытия, т.к. она октрыта до 13.00. Дальше спускаемся к пл. Микеланджело, а потом выдвигаемся на другой берег. И вот где-то нужно будет пообедать, чтобы еще успеть до 15 (т.к. вроде обеды после этого времени уже не приветствуются, ну это я и по Португалии знаю).



Как прикажете его поделить по разным темам? Вроде бы вопрос касается места, где можно пообедать, и пост правильно перенесён в тему о еде. Но при этом там есть попутное упоминание о базилике Сан-Миниато, так как обед планируется после её посещения. И в ответах идёт уточнение по поводу часов работы базилики, чтобы ТС, в случае чего, могла скорректировать свои планы. И вот этот ответ, касающийся совсем не едального заведения, переносится из темы о достопримечательностях Флоренции в тему о еде в Тоскане. А ведь информация может быть полезной не только ТС, а и кому-то другому. И кому, интересно, взбредёт в голову искать, в какие часы открыта церковь, в теме о еде?)
Я выше писала именно о таких случаях, а не о постах со списком вопросов обо всём и ни о чём)) Это во-первых.
Во-вторых, я обращалась с вопросом к модератору.
Спасибо модераторам за ответ)))
Три дня ждала и дождалась... великолепное решение просто снести сообщение из всех тем, чтобы вопросов не было. А вот почему пост не вернули на нужное место, осталось для меня загадкой?
И вообще, молчание в ответ на вполне адекватный вопрос - это норма?
Цитата:

И вообще, молчание в ответ на вполне адекватный вопрос - это норма?


Безусловно, не норма. Приношу свои извинения, т.к. не заходила в эту тему и не видела ваш вопрос.
По переносу могу сказать следующее. Действительно, попыталась разнести вопросы о ресторанах и маршруте по Флоренции по темам, при этом разделяя посты (то есть приходилось технически переносить и редактировать каждый вопрос и ответ в обеих темах). Возможно, наши представления о наполнении тем разноплановыми аспектами несколько не совпадают, и то, что вы называете излишне жесткой модерацией, на наш взгляд, попытка систематизировать информацию и улучшить ее восприятие теми, кто затем будет читать эту тему.
Увы, не всегда это получается гладко при таких сложных переносах. Вот и здесь возникла техническая накладка, когда осталась не та информация, два поста были возвращены (после вашего замечания в теме, поэтому сие замечание было удалено), а третий "лишний" сразу замечен мной не был и пост был удален другим модератором по вашей жалобе в разделе "Сообщения модератору".
Цитата:

Как прикажете его поделить по разным темам?


Вот так и делим. Переносим, часть возвращаем.
Цитата:

Уже не впервые замечаю, что жёсткое стремление к "правильной" модерации и "причёсывание" содержания тем на форуме приводит к большему бардаку.


Цитата:

И может быть стоит не просто переносить стартовый пост в другую тему, а дублировать его там и там?


И вот тогда и будет бардак, когда в двух темах начнут давать ответы на один вопрос, замечу, не обращая внимания на то, что одна тема посвящена, скажем, маршрутам по Флоренции, а вторая - едальням в ней же и иных городах Тосканы.
Еще раз извините за не совсем корректную в данном случае модерацию, спасибо за внимание к нашей работе и конструктивные замечания! И еще мы всегда очень благодарны тем форумчанам, кто своевременно, не дожидаясь развития флудного ответвления, сообщает о посте не по теме. Тогда гораздо легче перенести, не допуская технических погрешностей. Когда идет перенос большого количества постов, внимание периодически утрачивается, хотя абсолютно согласна с вами
Цитата:

при модерации надо быть гибче и внимательнее

Отправить в ЛФ:



Кинопремьеры: