Поиск в этой теме:
А я люблю Губерниева.
Цитата:

несет одну бредятину и в биатлоне и в лыжах.


Похоже бредятину несут анонимы, которые постоянно здесь шастают. Зачем?
На спортивных сайтах это будет уместнее.
Всем пишущим гадости о Губерниева до него как до Луны.
Алла [без регистрации] [12.03.19 19:13:16]   IP: 91.232.252.*
Очень люблю биатлон, но комментарии Дмитрия Губерниева раздражают и даже мешают наслаждаться гонкой. Его (Дм.Г.) очень много, он навязчив, самовлюблен. У него явно есть любимчики, которых он прославляет не понятно за что и "гасит" иных, которые показывают хорошие результаты. Неужели руководители канала этого не понимают. Уберите его с экрана.
На чемпионате мира по биатлону только и есть одна русская звезда - Губерниев.
Вся остальная гвардия дармоедов (перед Логиновым извеняюсь - есть медаль) что там делает?!
Проходят лишние круги, повторно ложатся на лёжку - ой! я не заметила что не попала ха-ха-ха!!!
Слушать их интервью после провала стартов противно и гадко. Не можешь - уходи. Я не верю что у нас нет перспективных спортсменов. А не этого балласта перекрывающего возможности других.
В каком еще виде спорта мы можем себе представить спортсменов выходящих замуж (женившихся), родивших детей и вновь вышедших на международную арену? Никогда там где мы первые!
Жаль что и Губерниев не говорит им это в лицо, очень жаль.
Цитата:

В каком еще виде спорта мы можем себе представить спортсменов выходящих замуж (женившихся), родивших детей и вновь вышедших на международную арену? Никогда там где мы первые!


А я знаю. Двукратная олимпийская, шестикратная чемпионка мира по биатлону Ольга Валерьевна Медведцева (Пылева).
Второе олимпийское золото 2010 года завоевала после рождения второго ребенка. Бежала в эстафете как скаковая лощадь. До сих пор считаю, что основная заслуга в победе была ее, а Губернеев в это время исходился в экстазе: "Зая, наша великолепная зайка". А эта Зайка растеряла все преимущество, которое ей дважды мама Медведцева на блюдечке с голубой каемочкой принесла. Чудо, что эта Зая все-таки не подарила золото соперникам.

Отправить в ЛФ:



Кинопремьеры: