Поиск в этой теме:
Идея послать Джигурду на Евровидение не так уж и плоха:)
Цитата:

А я бы лучше приобнялась с бездомной собакой и купила ей беляш...

И я. Я могу быть толерантна, когда человек оступается по слабости своей, когда заблуждается. Когда это возносится на пьедестал ( и не буду обсуждать про сценический образ. куча его ( её ) интервью в образе юноши, вроде не скрывает ), когда эта "плачушая трогательная милашка" несет в массы своё творчество и все умиляются и радуются...меня передергивает. не дожно так быть, неправильный путь. Алкаша на остановке я могу пожалеть, но он оступившийся слабый человек, которому плохо. Приобнять бездомного все-же проще, чем восторгаться извращенцем. Здесь несколько другое, как мне кажется.
Кстати, "Голубчик" Улицкой читала несколько лет назад, потом перечитывала. Да, история грустная. очень.
я не пойму к чему это самоуничижение? да у нас-то...ну давайте в следующий раз пошлем тупую губастую заколотую рожу с признаками вырождения на лице...чтоб не выделяться
Цитата:

когда эта "плачушая трогательная милашка" несет в массы своё творчество и все умиляются и радуются...


а чем творчество кончиты хуже, чем например умоминаемой выше волочковой (я имею ввиду последний период), кончита поет нормально, а волочкова не имея голоса и слуха не стесняется участвовать в рейтинговых программах на 1-м канале, например петь в программе 2 звезды...

Цитата:

ну давайте в следующий раз пошлем тупую губастую заколотую рожу с признаками вырождения на лице...чтоб не выделяться

машу распутину например, но тут маленькое но... на евровидении надо петь без фонограммы...
имхо когда российская попса кишит всякими поющими трусами, довольно странно слышать нападки в сторону участников евровидения, которые хотя бы поют в живую.
Цитата:

Как легализация однополых браков - вроде какая разница, но они вдруг получают равноправные возможности не только в наследстве и т. п. , но и в усыновлении детей!!! вот тут полезно почитать того же "Голубчика", да и просто подумать, не отмахиваясь толерантностью.


Елена, но об этом никто и не говорит, дискуссия как раз и улетает всегда в сторону, потому что если человек говорит о толерантности ему приписывают сразу весь букет про инцест, браки и еще детскую порнографию, а это все-таки совсем разные вещи.
Я например, в сотый раз пишу только о том, что такая реакция на Кончиту мне лично непонятна при наличии у нас же таких же персонажей плюс еще толпы таких как "Волочкова-Распутина".
Я смотрела эфир после Евровиденья сразу в студии. Вылетает клоун-Жириновский и кричит сразу про то что Европа катиться, тут же в кадре грустное лицо Зверева, ну смешно же!
Тут же вой о том "чтонашидевАчкивсеравнопобедили таккаконилучшиеииихзасудили", а номер откровенно слабый. И посыл может быть только один, пока мы будем искать врагов во вне и любую ситуацию так оценивать ничего не изменится. А изменится, только если на Евровиденье от нашей страны поедет действительно сильный претендент, а не проплаченный исполнитель.
а вот Билан был сильный претендент или наоборот проплаченный?
Когда победит Волочкова на Евровидении ( ооочень надеюсь, что этого не случится) , тогда и обсудим. Что-то здесь все в одну кучу валится. А пр мне, так есть разница между горе-балериной, Зверевым, Киркоровым, да даже Сердючкой -с одной стороны, и Кончитой Вурст - с другой. Первые - ну вот они есть такие, тщатся эпатировать, но меру знают как бы - бороду Волочкова не клеит, Зверев ее пачку не напяливает, в телевизор лезут, конечно, но до Евровидения кто ж их допустит в нашей стране? "Тату" и "Серебро" - предел нашей отечественной провокативности и той самой толерантности.
А Кончита? Вы посмотрите в эти заплаканные, умело подведенные глазки ( "Ах, боже мой, я и подумать не могла, что меня так любят, так поддерживают..."), послушайте эту замаскированную "мужскость" в голосе, и стоит она на сцене так, что будто говорит - да, господа, вот я, с этой бородой, и есть новый символ женственности! Если бы хоть была самоирония какая-то, типа, ну, дурью маюсь, а сейчас пойду, сниму парик и с мужиками пива выпью!
Так нет же - оно уже на пресс-конференциях, окончательно поверив в собственную значительность, кокетливо выдает что-то типа: " Это не моя победа, а всего толерантного человечества..."
В общем. Я не против гомосексуализма, верю, что есть такие, кто не выбирал ориентацию, а родился с ней. Но я против Кончиты Вурст - это этакая мелкая гадость, возведенная хоть на маленький ( не будем преувеличивать значимость и качество песенного евроконкурса), но все же пьедестал.
Неправильно это. Даже мерзковато. И если это - толерантность, то я не толерантна. Но это не она. Это что-то другое.
Цитата:

сть разница между горе-балериной, Зверевым, Киркоровым, да даже Сердючкой -с одной стороны, и Кончитой Вурст - с другой


однозначно есть, если первые просто ряженые, то кончита идейная... есть люди, которые по жизни борются за свои права (ну типа суфражисток или мартина лютера кинга).
Цитата:

, если первые просто ряженые, то кончита идейная..


А знаете, довольно точно сказано! Вот от этой идейности и воротит, ИМХО.
Цитата:

В общем. Я не против гомосексуализма, верю, что есть такие, кто не выбирал ориентацию, а родился с ней. Но я против Кончиты Вурст - это этакая мелкая гадость, возведенная хоть на маленький ( не будем преувеличивать значимость и качество песенного евроконкурса), но все же пьедестал. Неправильно это. Даже мерзковато.

Так Кончита тоже такой родилась. Это не её вина - это её беда.
Цитата:

Это не её вина - это её беда.


Наверно, мы здесь не о "беде" рассуждаем, а об извращениях, которые нам пытаются навязать, как норму.
Если у человека "беда", то он старается решить свои проблемы потише и побыстрее, но не возводить их в ранг достоинств, которые нужно выставлять напоказ и ждать апплодисментов.
Природа ошибается, но, чаще всего, обманывают природу!
Цитата:

Все- таки вежливый я человек и хочу такой остаться.


тогда зачем столько злобы??

Цитата:

А это купили себе, как собачек элитных, и выгуливают теперь всюду...


Цитата:

А этим- то породу подавай! Зачем им проблемы? Потом надоедят, так, может, и усыплять разрешат...


это к чему и о ком??
Цитата:

Я смотрела эфир после Евровиденья сразу в студии. Вылетает клоун-Жириновский и кричит сразу про то что Европа катиться, тут же в кадре грустное лицо Зверева, ну смешно же!


Было бы удивительно лично мне, если бы наш Зверев занял призовое место в этом конкурсе. Хотя он тоже пытается что-то петь, что-то про Аллу пел... Аналогичное удивление вызвал раскрашенный мужик в платье с длинными волосами, не имея голоса, что-то невразумительное спел и бац- знаменитый! Понимаю, если бы голос был как у Демиса Руссоса...
Удивительно это кривлянье существа неопределенного пола... Из-за этого и популярность???
Вот это обсуждение Евровидения, это я понимаю!)))
Модератор [16.05.14 02:54:09]
Убедительная просьба не флудить в теме.
Валентина Санна ))) [без регистрации] [16.05.14 11:05:02]   IP: 194.8.235.*
что и требовалось доказать... )))
Борода для пиару, чтоб голосовали, чтоб обсуждали, чтоб не забывали. Бее - это тоже пиар-ход. И ещё какой! Трансов много, а бородатых нет :-) . Эксклюзивчик :-) .
Я против подобных вызовов общественности, я за стандартных певцов.
Цитата:

Тут же вой о том "чтонашидевАчкивсеравнопобедили таккаконилучшиеииихзасудили", а номер откровенно слабый


Да таких девочек-припевочек, как наши сестры, в европе до фига и больше. В лидерах тот, кто может чем-то удивить (милые бабушки, звезданутая Сердючка, финские чудища и пр.)

Отправить в ЛФ:



Кинопремьеры: