Поиск в этой теме:
Цитата:

Есть два штатовских фильма Перекресток, но там другой сюжет.


Это российский мини-сериал. 4 серии. 2016 или 2017. Чему там казаться-то - он!:))
Возможно, я ошибочно решила, что фильм американский.
Подскажите плиз фильм!!!

Там два героя-неудачника живут в сьемной хате, и все кто к ним приходит случайно погибают
Электрик, хозяин квартиры, полицейский,…

и парни уже не знают что делать с трупами. )))

Потом по этой истории главный герой-режиссер неудачник в итоге снимает фильм и прославляется ))
Цитата:

подростки парень делает уроки за девушку, потом начинает платить ей деньги чтоб та делала вид что с ним встречаться, чтоб тот стал популярным, но потом он ее браслет а она в него влюбилась


"Любовь нельзя купить" 1987 года
елена [без регистрации] [30.12.18 23:04:13]   IP: 85.172.162.*
давно ищу фильм который прошел на экранах кинотеатров в конце 70 80 годах в советское время о судьбе женщины с двумя маленькими детьми которую прогнал муж и женился то ли на ее родственнице или подруге потом наступает время великой депрессии трудности затем она встречает и полюбит грека который затеи уезжает на родину обещав вернутся она его долго ждет и снова одиночество
Николай [без регистрации] [10.01.19 17:04:16]   IP: 95.52.121.*
Помогите найти фильм. Смотрел его в 80-х. Сюжет примерно такой. С первых минут показывают ограбление, рассчитанное по секундам, далее используется радиоуправляемая машинка...
"Операция начнется после полудня".
https://www.kinopoisk.ru/film/230162/
Очень смешной фильм из серии про банду Ольсена, прорвавшийся в советский прокат.
http://www.polskifilm.ru/banda-olsena.html
Сейчас можно и остальные посмотреть, но, к сожалению, того дубляжа уже не будет...

Еще можно вспомнить австралийский "Малкольм".
https://www.kinopoisk.ru/film/malkolm-1986-80216/
Там тоже при ограблении присутствует игрушечная техника. И многое-многое другое...
Здравствуйте. Не могу найти фильм.
Смотрел его по ТВ приблизительно 1995-1998.
Сюжет развивается в одной из европейских стран в 60-70е годы. В начале фильма один из героев, на митинге бросает камень в полицейского, и разбивает ему голову. По возвращению домой он рассказывая жене, что его могут искать, и решает скрыться, оставляя жену с маленьким сыном одну. Далее, на пороге их квартиры появляется потерпевший полицейский, который начинает наведываться все чаще, имея желание узнать поближе жену обидчика, нежели найти его самого. В конечном итоге полицейский добивается своей цели, после чего героиню терзают сомненья. Под конец фильма возвращается муж, которому героиня выкладывает всю правду в подробностях.
Буду благодарен за подсказки!
Прошу подсказать название иностранного фильма. Смотрела в 90 годах. Там священник берет в семью чужого мальчика. У священника есть и свой сын, только гораздо моложе по возрасту. Жена священника не любила приемного мальчика и однажды приемный мальчик попытался столкнуть родного сына священника в реку. После этого жена священника не захотела, чтобы приемный мальчик у них жил и жена с мужем на какое-то время расстались.
Если кто-то сможет помочь и мне, буду очень благодарна )
Фильм скорее всего какой-то соц.страны, вроде Болгария, но совсем не факт, показывали по телевизору в конце 80-х. В семье муж, жена, кажется две девочки и большая собака, вроде с рыжими пятнами, породу не помню. Вроде муж и жена собрались на отдых решив кому-то оставить присмотр за дочерьми и собакой. Но муж в последний момент сказал о том, что поехать не может. Жена узнала о том, что у него есть любовница и те собрались провести время вдвоем. Потом кажется и оказия присмотра за девочками и собакой дала сбой. Женщина поехала в отпуск с дочерьми и собакой. Вроде они были на море. Само собой встретила другого мужчину. Кажется и старшая дочка познакомилась с парнем. Когда вернулась из отпуска узнала о том, что муж лежит в больнице и пошла его навестить. Муж был ошарашен тем насколько женщина похорошела. Он хотел вернуться в семью, но все домочадцы были против. Помню эпизод, когда женщина после отпуска встретила свою подругу, которая не знала всех жизненных перипетий семьи, удивленно отметившую пользу проведенного отпуска вдвоем с мужем без детей и собаки. Легкий хороший фильм, вроде комедия.
Продублирую поиск другого фильма.
Действие происходит в современности. Одна женщина, у которой есть муж и взрослая дочь, закрутила роман с молодым человеком. Не помню, что именно сподвигло ее на этот шаг. Все было хорошо, потом она оборвала эту связь. Но парень не согласился с такой постановкой вопроса. Он начал преследовать женщину. Был эпизод в фильме, когда она что-то обьясняла аудитории. Зал похож на амфитеатр, она стояла внизу, слушатели располагались выше, что-то похожее на помещения для занятий больших групп студентов. Во время лекции (или что там еще могло быть, скажем так-своего обьяснения) женщина заметила парня. Не помню, закончилась ли лекция, или женщина ее прервала. Но в том зале у них состоялась беседа, и женщина сказала о том, что все кончено. Парень ушел. Пока женщина разбиралась с парнем в течение какого-то времени, дочь дома сказала о своей влюбленности. Но мама занята своими проблемами. Как-то, дочь привела познакомить с родителями свою любовь. Женщина увидела парня, с которым у нее была связь. Он ей признался в том, что всегда ее любил. А девушка ему нужна была для того, что бы быть ближе к своей привязанности. В конце фильма она его убила, кажется застрелила. Убийство вроде зимой было, но не точно. Кажется, в этой сцене женщина одета в черное пальто. И волосы чуть ниже плеч, блондинка. Дочь главной героини темненькая. Образы мужа и парня совсем не помню. Кажется, фильм не американский, возможно северных стран, Норвегия, Дания. Хотя, это совсем не точно.
Цитата:

закрутила роман с молодым человеком.


про одержимость поищите здесь https://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=172253

читаю описания, практически всё смотрела, но названий тоже не помню, увы ((
Цитата:

приемный мальчик попытался столкнуть родного сына священника в реку.


может быть этот https://www.kinopoisk.ru/film/5496/

Цитата:

Продублирую поиск другого фильма.


это бессмысленное занятие , здесь народу всего ничего,
если не отвечают в одной теме, значит, не знают и в соседней тоже не ответят,
так же не бывает, чтоб человек одну тему читал, а соседнюю игнорировал

как-то раз забежал новичок, спросил одно и то же в десяти темах и свою отдельную завёл для верности,
заходишь на форум, а тут полстраницы одинаковых постов О-О
Троянда, спасибо за ответ, но фильм "Добрый сынок" не тот,который я искала.
В фильме о котором я спрашивала, действие происходит не в наше время, а в 19 или начале 20 века. Но все равно, спасибо Вам за внимание!
Да везде спрашиваю ) вдруг кто-то что-то вспомнит. Все фильмы нашла, а эти два как заколдованные. Наверное не самые известные. Если что-либо всплывет в Вашей памяти прошу написать. Если, конечно, это Вас не сильно затруднит
2). Фильм скорее всего какой-то соц.страны, вроде Болгария, но совсем не факт, показывали по телевизору в конце 80-х. В семье муж, жена, кажется две девочки и большая собака, вроде с рыжими пятнами, породу не помню. Вроде муж и жена собрались на отдых решив кому-то оставить присмотр за дочерьми и собакой. Но муж в последний момент сказал о том, что поехать не может. Жена узнала о том, что у него есть любовница и те собрались провести время вдвоем. Потом кажется и оказия присмотра за девочками и собакой дала сбой. Женщина поехала в отпуск с дочерьми и собакой. Вроде они были на море. Само собой встретила другого мужчину. Кажется и старшая дочка познакомилась с парнем. Когда вернулась из отпуска узнала о том, что муж лежит в больнице и пошла его навестить. Муж был ошарашен тем насколько женщина похорошела. Он хотел вернуться в семью, но все домочадцы были против. Помню эпизод, когда женщина после отпуска встретила свою подругу, которая не знала всех жизненных перипетий семьи, удивленно отметившую пользу проведенного отпуска вдвоем с мужем без детей и собаки. Легкий хороший фильм, вроде комедия.
Нелегко с мужчинами, Югославия, 1985 год
Ярослав [без регистрации] [17.01.19 21:56:27]   IP: 217.144.174.*
Помогите найти фильм старый ужастик или фантастика 80х 90х возможно японский. Вроде какой то демон хотел восстать.
И почти востановился до скелета и потом бегал от главных героев. Помню что потом прицепился к одному из главных героев сзади к ногам и как экзоскелет и управлял им.

Отправить в ЛФ: