Поиск в этой теме:
Прошу помощи в опознании очередного фильма ) видела его по телевизору в конце 80-начале 90. Если правильно помню, тогда шла неделя турецкого кино...
Фильм называется Белый велосипед, 1986 год
Люди, здравствуйте. Прошу оказать помощь в распутывании киномотка в моей памяти. Не очень получается разобраться, только пальто сама нашла ) Обращалась с этим запросом в надежде узнать название.

Действие происходит в современности. Одна женщина, у которой есть муж и взрослая дочь, закрутила роман с молодым человеком. Не помню, что именно сподвигло ее на этот шаг. Все было хорошо, потом она оборвала эту связь. Но парень не согласился с такой постановкой вопроса. Он начал преследовать женщину. Был эпизод в фильме, когда она что-то обьясняла аудитории. Зал похож на амфитеатр, она стояла внизу, слушатели располагались выше, что-то похожее на помещения для занятий больших групп студентов. Во время лекции (или что там еще могло быть, скажем так-своего обьяснения) женщина заметила парня. Не помню, закончилась ли лекция, или женщина ее прервала. Но в том зале у них состоялась беседа, и женщина сказала о том, что все кончено. Парень ушел. Пока женщина разбиралась с парнем в течение какого-то времени, дочь дома сказала о своей влюбленности. Но мама занята своими проблемами. Как-то, дочь привела познакомить с родителями свою любовь. Женщина увидела парня, с которым у нее была связь. Он ей признался в том, что всегда ее любил. А девушка ему нужна была для того, что бы быть ближе к своей привязанности. В конце фильма она его убила, кажется застрелила. Убийство вроде зимой было, но не точно. Кажется, в этой сцене женщина одета в черное пальто. И волосы чуть ниже плеч, блондинка. Эпизод запомнила из-за такой композиции, напомнило одно фото с Катрин Денев, которая была одета примерно так же. Дочь главной героини темненькая. Образы мужа и парня совсем не помню.

Как оказалось, нескольких фильмов в памяти соединились в один. Они вышли почти в одно время, глядела их запоем, теперь хочется их разьединить и разобраться в том, кадры каких именно фильмов запомнила. Основной запомнившийся сюжет-это фильм «Её шикарный роман» (1996 г.) Описанная концовка слилась с финалом двух фильмов: прической Настасьи Кински из «Ледяное сердце» (2001 г.) и пальто героини Гвинет Пэлтроу из «Идеальное убийство» (1998 г.) Все изменили мужьям, героини из последних двух фильмов стреляли в финале, вот и получилась мешанина в памяти. Осталось вытащить последнюю занозу из мозга связанную с этим делом: зимний пейзаж. Четко помню кадры снежного антуража. Вроде тоже стреляли, или догоняли друг друга по снежному полю. Может студенческий зал был здесь, но возможно что воспоминание про учебную аудиторию совсем из другой оперы, не суть. Подскажите пожалуйста, фильмы подобного рода действие которых происходило зимой, возможно в каком-то северном краю или стране? Точно смотрела до октября 2002 года. Заранее спасибо за любую подсказку или намек!

Так же, поищу один фильм, который показывали по ТВ в конце 80-х, во время Недели турецкого кино. На той же неделе, когда увидела недавно разыскиваемый Белый велосипед. Роман взрослой женщины и парня. Помню два фрагмента. Первый-она ему дорогие плавки купила, которые нравились молодому человеку. Парень считал, что напялив их станет неотразимым, но знакомая компания сверстников его высмеяла. Второй-он был на песчаном пляже у моря в группе тех же самых товарищей, женщина находилась на камне, возвышающимся над пляжем, где были молодые люди, и ждала его. Потом его окликнула и знакомая парню девушка произнесла: «Иди, тебя мама зовет».
Эдуард [без регистрации] [24.01.19 09:08:25]   IP: 77.35.200.*
Смотрел фильм еще на кассетах в 1995-1998 годах. Сюжет как бывший спецназовец минировал здания и давал время на то что-бы люди могли эвакуироваться... мот кто-то поможет?
Помогите вспомнить название фильма

Советский сериал про ментов, смотрел его где то в 2010- 2015 годах, где снимают начальника полиции и ставят его заместителя, который войдя в кабинет сразу с порога позвал секретаршу и стал расстёгивать ей блузку, а потом поимел её прямо в кабинете.
мишка [без регистрации] [12.03.19 19:31:39]   IP: 94.230.41.*
двое ухаживали за девушкой. один уехал на войну. второй стал бандитом и ухаживал сильно за ней. ей надоел. она предложила переспать с условием, что он отстанет. вернулся с войны, которого она любит, но без ног. он начал пить и просить ее бросить его. она не бросила, заставила его не пить. они женятся. бандит приходит на свадьбу с охраной. жених станцевал с женой на протезах и бандит ушел со словами пусть поживут

Отправить в ЛФ:



Кинопремьеры: