Поиск в этой теме:
Когда смотрела выпуск с командой Лободы, очень понравились все тройки. А на следующий день ни один номер вспомнить не смогла, а у Пелагеи и Меладзе до сих пор почти все номера помню.
Как в шутку сказала Пелагея, глядя на Лободу в одной из передач (не по поводу детей) - ярко, но не долго. Но в каждой шутке, только доля шутки. Мудрая Пелагея смотрит в суть.
Абрамову тянут за уши до 1 места, как же противно смотреть на этот цирк, голоса никакого. Я в шоке
Больше Голос смотреть не буду,нечестно!деньги правят во всем!
Отключили телевизор после голосования в её пользу. Фарс. Как противно это наблюдать именно на детском конкурсе.
Для детей учеба - везде побеждают деньги.

Если отмести это, то меня удивило выступление команды Пелагеи. Я её очень люблю. И её номера обычно были прекрасны, но не сегодня.
Выбор песен мне не понятен, особенно совместное с детьми исполнение.
123 [без регистрации] [27.04.19 00:14:15]   IP: 95.73.104.*
Цитата:

Отключили телевизор после голосования в её пользу


Я тоже выключила! Не буду больше смотреть голос.
Вот когда я здесь писала, что однажды столкнулась с победительницей детского голоса - я пишу о российском конкурсе, потом заинтересовалась, посмотрела всю историю той программы и поняла, что побеждает совсем не тот, кто должен победить, а победа и деньгами и политикой.
Но меня здесь закидали тапками))
Тамара [без регистрации] [27.04.19 00:57:19]   IP: 46.72.115.*
Переключитесь на НТВ - "Ты супер!" или на России-1, забыла название, когда участнику надо 100 чел. слушателей поднять с мест для победы.
Мне, например, этот конкурс нравится уже из-за Лазарева и Баскова - как бы они ни подыгрывали "пиплу", ни выделывались - они мастера вокала.
Ты Супер на НТВ, кажется, ее закрывают.
Голос не смотрю, но осуждаю!
Цитата:

Первый канал» проверит результаты голосования на финале шоу «Голос.Дети»
Во время финала шоу «Голос.Дети» были замечены признаки аномального голосования в пользу одного из участников, сообщил источник РБК. «Первый канал» проверит процедуру подведения итогов.
РБК направил запрос на «Первый канал».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media/27/04/2019/5c..

Если папа проплатил своим лукойловцам за голоса, как проверишь? Явно видно , какой перевес был в пользу Микелы,нечестный! Стыдно за Голос, обидно за детей!Явно показали, у ког деньги, тот правит балом.
Можно сказать одно - спасибо детям. Они старались и устроили нам прекрасный концерт, выкладывались, не смотря на малый возраст.
Жаль что их надежды были лишь иллюзиями.
Как правильно все сказано
Да... Столько было замечательных детей, и какой позорный итог.
Как кто-то правильно написал на ютубе - проиграли все, в первую очередь победитель. Еще в середине конкурса писали, что победит Микела. Читала и думала, что народ что-то не по делу истерит. Оказалось, что глас народа как всегда прав. Куда докатились.
Я за Валеру голосовала. Не согласна с предыдущим оратором, что он обучен, но нет искры. Все там есть. Репертуар ему подобрали страненький какой-то. На проигрыш. Недано увидела, что он в Синей Птице участвовал. Там значительно интереснее за ним было наблюдать. Поет не только Санта Лючию и Как молоды мы были.
Валентина Санна))) [без регистрации] [27.04.19 13:47:52]   IP: 95.72.250.*
Да уж. История фиговая. Все будто бы понятно. Если они действительно купили победу, неужели они не понимали, что так тупо и жестко подставили своего ребенка. Отдали ее под замес, столько злобы теперь в сетях. Зачем? Абрамов для Алсу старался? Она так переживала на слепых, и плакала, когда ребенок прошел дальше. Девочка-то хорошая. Лично мне она нравится, талантливая, с тембром особенным, хорошо поет. Я с удовольствием за ней наблюдала в этом сезоне. Но в этой тройке объективно она не была победителем. По мне так они все трое были оч крутые. Я бы в равной степени проголосовала за обоих парней.
Странно, что после скандала с Друзем кто-то еще продолжает смотреть эти липовые телешоу:)
Да и не смотрим что где и миллион.
Но хочется послушать одаренных детей.
Я и ледовое детское шоу смотрю. И не устаю восхищаться нашими прекрасными детьми. Теми, которые с детства знают что такое труд и стараются добиться успеха.
Смотреть детей было интересно,многие понравились!
Цитата:

такое труд и стараются добиться успеха.


Благодаря амбициям родителей.

Ни разу не смотрел полностью детский голос, только краем глаза, переключая рекламу с других каналов.
Посмотрел сегодня суть скандала.
Детский голос вселенское зло...
Какое то блеяние взрослых песен, не понимая сути
Потому кто победил без разницы.
Дочке Алсу повезло больше, ибо нефть наше все...;)
Валентина Санна))) [без регистрации] [28.04.19 07:39:28]   IP: 95.72.250.*
Цитата:

Дочке Алсу повезло больше, ибо нефть наше все...;)



Понимаю, что смешного в этом мало, наверно это плохо меня характеризует, но в этом месте заржала).
Телепрограмма Первого канала

21:00 «Время»
21:30 «Голос. Дети Алсу». Финал
23:50 «Вечерний Ургант».
Цитата:

побеждает совсем не тот, кто должен победить, а победа и деньгами и политикой.


вас это удивляет...
имхо и в шоу бизнесе и в большом спорте рулят родительские амбиции...

Цитата:

Для детей учеба

дети, которые в теме прекрасно понимают закулисную кухню.

Цитата:

Девочка-то хорошая. Лично мне она нравится, талантливая, с тембром особенным, хорошо поет. Я с удовольствием за ней наблюдала в этом сезоне. Но в этой тройке объективно она не была победителем. По мне так они все трое были оч крутые. Я бы в равной степени проголосовала за обоих парней.


На самом деле Микела в чем-то похожа на свою маму, она хорошо воспитанная приятная девочка, видно что в ребенка вкладывают и с ней серьезно занимаются.
Зачем ее семье победа в конкурсе непонятно, хотя она не хуже остальных участников, но не с таким конечно большим отрывом.
В отличие от многих конкурсантов, она понимала о чем поет и репертуар ей был довольно грамотно подобран, возможно у нее не сильный голос, но очень
правильно расставленные акценты, интонации.
Обои парни при замечательных вокальных данных, голосово мне понравились... но так чтобы зацепили - не скажу, они еще не доросли до такого репертуара... Максим конечно голосист, но уж очень форсировал.

Цитата:

Выбор песен мне не понятен,

а я это заметила не только в детском голосе, поют-поют, а в финале вроде должны порвать, а на самом деле такой нафталин (

Отправить в ЛФ:



Кинопремьеры: